По колпаку похож на 1994-1997г.Всем привет..может посмотрите на моего зверя ? И скажите какой год ..шильды нет..х/з ни маркировки нихрена ,только номер.
проблемма при заказе запчастей. Колпак больше похож на 2003 год,только наклейка х/зПо колпаку похож на 1994-1997г. Посмотреть вложение 194386
Может внутри поискать какой нибудь номерок на запчасти ( на карбе, бронепроводах, и т.д.) и по ним в поисковике вбить ? Вдруг что вылезет. У меня не было таких мощностей, но знаю что мелко марины 9,9 -15 шли в двух блоках, серый ( по сути ямаха) и чёрный ( меркури). Как с сороковкамипроблемма при заказе запчастей. Колпак больше похож на 2003 год,только наклейка х/з
Тут на сайте есть сервисный мануал, в т. ч. на этот движок. Там всё есть. А если нет, то нет практически нигде.Всем привет. Влился в Ваш коллектив форумчан и сразу хочу задать вопрос по мотору Меркури 90 ФОРС 2 такта,г.в. 99-2000. Мотор достался,как конструктор Лего- куча деталей в мешке. Ни одной таблички не досталось,поэтому номер и точную модель установить пока не получается,а ремонтировать и покупать запчасти надо.Надо узнать про ремонтные поршни,т.к. сильные задиры на гильзах,блок под расточку-так говорят специалисты. Могу сообщить следующее:диаметр цилиндра-84,15 мм.,диаметр поршневого пальца-17,5 мм. Могу скинуть фото мотора и деталей. Помогите,пожалуйста, с определением нумерации и модели,а так же с поиском запчастей.Заранее благодарю.
Это 2 циллиндровый Меркури 30/40. Начало выпуска в Америке с 1994 г. в Бельгии с 1995 г. Окончание точно не скажу 08-10г. примерно.Всем привет..может посмотрите на моего зверя ? И скажите какой год ..шильды нет..х/з ни маркировки нихрена ,только номер.
здравствуйте соратники) разгребая хлам в гараже ,был обнаружен некий зверь марки Mercury одноцилиндровый с корбюратором. на шильде написано что сделан в бельгии и серийный номер 9111613. хотел бы узнать что за зверь и реально ли оживить. колпака нет . номер на шильде и на моторе одинаковый. на блоке отливка еще присутствует 963-5697 коробка реверс-нейтраль-вперед. много чего почитал но достоверной инфы нет к сожалению (может плохо искал и не там)
кажется да, но точно уже не помню..Винт на нем 6 шлицевой вроде?