ученик68

ст. лейтенант
Город
г. Северодвинск
Имя
Анатолий
Лодка
Компас-380;катамаран UREX 5,00 м
Мотор
Джонсон 20; 9,9(15);8 и 4; Эвинруд-6.
Аккуратно отклоняешь стартёр вбок и снимаешь карбюратор. Ни где ни чего не выскакивало.

шнайдер

ст. матрос
Город
котово
Имя
андрей
Лодка
Ultra QR 330
Мотор
Evinrude 8
Купил через посредников на ебее иглу ,поплавок ,и еще такую тягу у которой на конце бобышка такая крутится от прикосновения к венцу все толком не прочитал в итоге запчасти 26 долларов ,посредникам 28 долларов и за доставку 18 долларов оффуеть ,ни за че не отвечают ,почти полтора месяца прошло ,пишу им они мне говорят мы за почту РФ не отвечаем .Неожиданно разбогател пришло на той неделе письмо с комитета гос имущества оказывается у меня есть база отдыха на берегу Волги в особой природоохранной зоне и я должен им за аренду нехилые деньги . Попадос капитальный ,и главное эти с комитета мне не верят звоню им что я простой работяга ,а они меня ловят на слове а где говорит договор ,я им нету у меня ничего ,дальше разговариваем, говорят говорят и опять а какого числа это было .Сказали в суд подают еще и типа я издержки платить буду .Пошел к прокурору, отфутболили в милицию ,те говорят а на кого заявление а у меня одно письмо с комитета .Какая то гнида черножопая в прошлом году отписал этот участок на меня ,я даже не знаю где это . Я это к чему пишу ,паспортные данные везде рассылал при покупках походу где то вылезло . Если бы хоть бухал не помнил чего, так 10 лет ни грамма .

ученик68

ст. лейтенант
Город
г. Северодвинск
Имя
Анатолий
Лодка
Компас-380;катамаран UREX 5,00 м
Мотор
Джонсон 20; 9,9(15);8 и 4; Эвинруд-6.
Привяжи виртуальную карту Киви к Пайпалу и покупай на Ебей без посредников.

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Re:

шнайдер сказал(а):
Купил через посредников на ебее иглу ,поплавок ,и еще такую тягу у которой на конце бобышка такая крутится от прикосновения к венцу все толком не прочитал в итоге запчасти 26 долларов ,посредникам 28 долларов и за доставку 18 долларов оффуеть ,ни за че не отвечают ,почти полтора месяца прошло ,пишу им они мне говорят мы за почту РФ не отвечаем .Неожиданно разбогател пришло на той неделе письмо с комитета гос имущества оказывается у меня есть база отдыха на берегу Волги в особой природоохранной зоне и я должен им за аренду нехилые деньги . Попадос капитальный ,и главное эти с комитета мне не верят звоню им что я простой работяга ,а они меня ловят на слове а где говорит договор ,я им нету у меня ничего ,дальше разговариваем, говорят говорят и опять а какого числа это было .Сказали в суд подают еще и типа я издержки платить буду .Пошел к прокурору, отфутболили в милицию ,те говорят а на кого заявление а у меня одно письмо с комитета .Какая то гнида черножопая в прошлом году отписал этот участок на меня ,я даже не знаю где это . Я это к чему пишу ,паспортные данные везде рассылал при покупках походу где то вылезло . Если бы хоть бухал не помнил чего, так 10 лет ни грамма .
Это что то новое у гос. м ошейников!

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Не стоит переживать. Если говорят ,что есть договор пусть предъявляют. Проверка подлинности подписи, и трындец. Встречный иск,уголовное дело. Если в договоре указано что типа ИП.ООО.ЗАО. то право подписи у ген.директора или владельца ИП,соответственно при заключении должен быть патент,устав,уч.документы,свидетельство о регистрации...... Выходит всё фальшивое? Частное лицо может взять у гос-ва в аренду землю? Хрен. Наверняка такие договора регистрируются по реестру.
Пробей телефоны от куда звонили,это могут быть мошенники, у нас так присылали уведомления-квитанции на налог авто, левые р.счета. Там печать ,всё по "взрослому"- типа налоговая России - кидалово.
В 2000х годах местная налоговая не возвращала возврат ндс, хороший юрист - вытряхивал всё с штрафами, тем паче сейчас + к штрафу идёт гос-ву.

шнайдер

ст. матрос
Город
котово
Имя
андрей
Лодка
Ultra QR 330
Мотор
Evinrude 8
Спасибо .Алексей все правильно сказал сейчас в Обэп слово в слово так и сказали .

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Чем в стране тяжелей становится людям, тем больше выплывают жуликов. Сын старший ходит на собеседование ,ищет работу. 99% кидалово, заплатите за курсы...... Контор таких развелось огромное кол-во.

шнайдер

ст. матрос
Город
котово
Имя
андрей
Лодка
Ultra QR 330
Мотор
Evinrude 8
Всем здравствуйте .Закончилась эпопея с базой ,все рассказывать не буду ,победил .Сволочи эти с комитета тоже участвовали. Пришли запчасти через два с лишним месяца ,а я уже вроде все наладил ,Андрей Волчара посоветовал иглу об спичечный коробок потереть ,сделал так ,все нормаль прет как танк ,движку не нарадуюсь друг говорит чудо какое то,9.8 делает ну не свободно но уверенно ,с такой же лодкой . Иглу с поплавком менять не буду ,а вот эту штуку с бобышкой сверху наверно надо менять ,она поломанна и склеена кое как , но она что то регулирует винтом ,что она регулирует и как ?

Вверх Снизу