Купил через посредников на ебее иглу ,поплавок ,и еще такую тягу у которой на конце бобышка такая крутится от прикосновения к венцу все толком не прочитал в итоге запчасти 26 долларов ,посредникам 28 долларов и за доставку 18 долларов оффуеть ,ни за че не отвечают ,почти полтора месяца прошло ,пишу им они мне говорят мы за почту РФ не отвечаем .Неожиданно разбогател пришло на той неделе письмо с комитета гос имущества оказывается у меня есть база отдыха на берегу Волги в особой природоохранной зоне и я должен им за аренду нехилые деньги . Попадос капитальный ,и главное эти с комитета мне не верят звоню им что я простой работяга ,а они меня ловят на слове а где говорит договор ,я им нету у меня ничего ,дальше разговариваем, говорят говорят и опять а какого числа это было .Сказали в суд подают еще и типа я издержки платить буду .Пошел к прокурору, отфутболили в милицию ,те говорят а на кого заявление а у меня одно письмо с комитета .Какая то гнида черножопая в прошлом году отписал этот участок на меня ,я даже не знаю где это . Я это к чему пишу ,паспортные данные везде рассылал при покупках походу где то вылезло . Если бы хоть бухал не помнил чего, так 10 лет ни грамма .