Возможно я бы тоже хвалил её, если бы мне не попался бракованный экземпляр, если бы на холостых была надёжная подача воды(я троллингую) и её не передавливало выхлопными газами(писали выше).90458qwerty сказал(а):у меня отец ставил плассмасовую крыльчаткуна вихря-30 И ездит по сей день не жалуется, рекомендую постовить!!
Два сезона назад поставил - отлично работает, единствено что переделывал шпонку - на стандартную автоматом наплавля где-то 1 - 1,5 милиметра.MEDVED сказал(а):Возможно я бы тоже хвалил её, если бы мне не попался бракованный экземпляр, если бы на холостых была надёжная подача воды(я троллингую) и её не передавливало выхлопными газами(писали выше).90458qwerty сказал(а):у меня отец ставил плассмасовую крыльчаткуна вихря-30 И ездит по сей день не жалуется, рекомендую постовить!!
Но вам не кажется, что отсутствие "если бы" и характеризует надёжность конструкции?
И еще пласмаска до корпуса касаться должна только буртиками около вала, там принцип работы совсем не в герметичности соединения этих поверхностей. Единственное слабое место - боится долгой эксплуатации на мелких местах с песчаным дном.Гость сказал(а):Два сезона назад поставил - отлично работает, единствено что переделывал шпонку - на стандартную автоматом наплавля где-то 1 - 1,5 милиметра.MEDVED сказал(а):Возможно я бы тоже хвалил её, если бы мне не попался бракованный экземпляр, если бы на холостых была надёжная подача воды(я троллингую) и её не передавливало выхлопными газами(писали выше).90458qwerty сказал(а):у меня отец ставил плассмасовую крыльчаткуна вихря-30 И ездит по сей день не жалуется, рекомендую постовить!!
Но вам не кажется, что отсутствие "если бы" и характеризует надёжность конструкции?
vsl: Вихревая помпа для В-30 описана здесь обсуждениездесьPilot-by сказал(а):Где можно заказать? Я из Белоруссии
Во всей этой истории, больше всего понравилась приписка внизу этого сайта.K A I сказал(а):Я вот здесь заказывал http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/kril/ выслали без проблем. Вот как в Беларусь :
чтото ненашёлсергей1900 сказал(а):