Чекист
матрос
- Имя
- Андрей
- Лодка
- куиксильвер
- Мотор
- ямаха 15
начну с того, что на катере с ДУ никогда не ходил - поэтому как им управлять имею приблизительное понятие, я приобрел американский катер с непонятным(в плане работоспособности) мотором, но двигатель я завел, а вот машинка ни с заведенным мотором , ни с заглушенным не работает - стоит на блокировке и ни в перед ни назад - не двигается ( машинка Квик Сильвер)
пошел по тросам от машинки к двигателю - троса вроде исправны, а вот где они проходят в двигатель и превращаются в шпильки (двиг Меркурий 80) на шпиликах обнаружил бобышки - они стояли друг напротив друга и были собраны вместе защелкой - я ее разобрал, но двигаться все равно не начало. Вопросы:
1. Куда дальше смотреть и что делать?
2. Вот эта защелка на бобышках- на шпильках (тросах) управления - это транспортировочное устройство или противоугонное или я просто чего-то не понял и оно так и должно вместе жить?
Подскажите пожалуйста
пошел по тросам от машинки к двигателю - троса вроде исправны, а вот где они проходят в двигатель и превращаются в шпильки (двиг Меркурий 80) на шпиликах обнаружил бобышки - они стояли друг напротив друга и были собраны вместе защелкой - я ее разобрал, но двигаться все равно не начало. Вопросы:
1. Куда дальше смотреть и что делать?
2. Вот эта защелка на бобышках- на шпильках (тросах) управления - это транспортировочное устройство или противоугонное или я просто чего-то не понял и оно так и должно вместе жить?
Подскажите пожалуйста