Гость сказал(а):
дмитрий22 гон сказал(а):
МИЙ-кто ж спорит.Да только нету несколько штук зеленых на нормальный мотор,а ездить хочется.
20-летняя иномарка за 500$ может через месяц может стать навсегда.Этот хоть понемногу можно привести в более менее живое состояние за посильные деньги.
наш вихрь стоит 41т.а со всеми ремонтами получится 50 так не легче взять китай например 15л стоит 55т.не думаю что он будет хуже работать.
КИТАЙ ГОВОРИТЕ?не смешите мою жопу-она и так смешная,игрушки то детские и те в первый день разваливаются,я вот только не пойму одного,китайцы дураки или прикидываются?а скорее всего очень умные,быстрей сломается,быстрей новое купят.вихрь 30-41 штука,так хоть поедешь,а китаец 55штук,15 сил-поползешь,нахрен надо.а вообще новый вихрь можно собрать за 20штук, 17штук голова новая-муха не сидела,ну и штуки 3 подводную обновить,типа вал-шестерня,переднего хода,под-ки,сальники итого новый мотор,чего к примеру делается ноге?корпусу подводной?я вот так поступил.я вот только не пойму одного,неужели вражеские настолько хороши?или их нахваливают те,кто сдержал кучу денег для того,чтобы позагорать выехать 3 раза за лето и теперь дерут жопу.