lexir38
ст. лейтенант
- Город
- Сочи
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Касатка 580
- Мотор
- Mercury F100
Спокойнее коллега, в танке я или нет не важно. Утверждаете, дак подтвердите фактом, или у вас на лбу написано "эксперт"? И читайте что я пишу. Помоему я не утверждал, а выразил сомнение в наличии полусинтетики в каталоге тебойл с соответствующей сертификацией.Александр 59 сказал(а):Для тех кто в танке лукойл оутборд это тебойл. По поводу звука работы двигателя что 2т что 4 т всегда можно определить по звуку работы движка что есть не исправность..а кто не может этого сделать то нече тут писать
По второму пункту. А с чего вы взяли, что мой мотор, прошедший без каких либо проблем за 3 сезона 4,5 тыс км и не особо меняющий звук от различных сортов масел неисправен? У меня нет проблем с мотором, в том числе и после использования в течении двух сезонов дешёвого отечественного минерального масла.
Более того я еще раз акцентирую момент, уже второй человек после меня скинул ссылку на техпаспорт лукойловского масла для лодочных двигателей, где характеристики по зольности и другим параметрам не уступают именитым брендам. Вы почитайте хотя бы.