Re: Водяной насос роторный с подвижными лопастями
Telenkov сказал(а):
Эти сварщики варят алюминий лет по двадцать, с 7:30 до 16:15, с перерывом на пожрать. Зато как они его варят, заглядение. А вот как метал варить потихоньку забывают, производство и узкая спеиализация. Так и простой сварщик над алюминием без тренировки попыхтит.
Не согласен. Я не просто так сказал про температуру плавления. У меня много знакомых холодильщиков, которые прекрасно делают наладку фреоновых холодильников бытовых и небольших прилавков, камер в магазинах. А если их попросить, чтобы они сделали наладку промышленной фреоновой холодильной установки, где совершенно иная (на вид) автоматика, компрессоры большие и много нового для них оборудования, то они смотрят на них, как бараны на новые ворота. А когда я одному такому показывал аммиачную холодильную 2-х ступенчатую установку рыбокомбината, работающую на -33 градуса, то он меня спросил с восторгом или с удивлением: -И это Вы все знаете? Кошмааар!
Поэтому я всегда одного мнения: если ты холодильщик, то должен разобраться в любой установке, начиная от домашнего бытового холодильника до крупнейшей установки мясокомбината. Как шофер, если он умеет водить легковой автомобиль, то он просто обязан сесть за руль огромного грузовика и поехать. Медленно, но уверенно. Тем более профессионал!