Поздравляю. Я на этой неделе тоже мотор взял, вот topic5137.html у меня свечей не было а троса были. Еще в объявлениях был ручной запуск, а на моторе его нет, только электро.vladislav29 сказал(а):Пока эмоции немного упали, но надеюсь что все изменится на воде! А продованам понедельник испорчу 1000%
Спасибо. Я уже на баджере заказал рулевой редуктор с 14 тросом http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... -turn/m66/, да еще и тахометр с моточасами. http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /32873.phpvladislav29 сказал(а):Андрей(tushev) Паздравляю от души!!! Все это мелочи решаемые, не стоит из за них себе настроение портить! Летом будем кайфовать по полной!!
Влад, у меня до этого мотора только вихри под дистанцией были, так что я тебе особо на данный момент подсказать мало, что смогу. Я живу сейчас в МО, а лодки мои находятся на хуторе в пойме Астраханскай области, я туда несколько раз в год выбираюсь. Вот в апреле еду и буду устанавливать, а так тебе все СаняС подскажет, я этого АБОРИГЕНА знаю уже много лет, руки у него растут из нужного места, я всю информацию у него беру (длину торосов и шпилек, итд.). Санек сейчас свою лодку собирает, так, что по горячим следам все выложит. А если не выложит - тогда я с ним по другому поговорю (не налью).vladislav29 сказал(а):У меня было куча планов на это сезон, хорошо что хоть мот получилось выкроить! Андрей рассказывай что и как по установке!
А что-то типа отдельного "упаковочного листа" с перечнем ЗиПа нет? Или может быть есть в составе инструкции к мотору?Саня С сказал(а):посмотри в другом могазине что в комплекте лежит!vladislav29 сказал(а):3 свечи имею и все что выше описано, а вот тросов нема блин!
..должно быть в сервесной книжке...если её дали!shalagin сказал(а):А что-то типа отдельного "упаковочного листа" с перечнем ЗиПа нет? Или может быть есть в составе инструкции к мотору?Саня С сказал(а):посмотри в другом могазине что в комплекте лежит!vladislav29 сказал(а):3 свечи имею и все что выше описано, а вот тросов нема блин!
а наконечники есть ....установочный комплект на пост?vladislav29 сказал(а):Сегодня был магазине, вскрывали коробку такого же моторчика и там тожет нет тросов газ, реверс. В бумагах тоже не одного упоминания.