seka197690
старшина 2ст.
- Город
- Саратов
- Имя
- сергей
- Лодка
- прогресс2
- Мотор
- вихрь25 сузуки 30
Хотелось бы услышать может кто пользуется таким комплектом какая скорость с таким движком
У меня был П2 под 20 вихрем, вытаскивал на глисс пятерых без проблем, но скорости никокой, потом поставил 30Вихря тоже скорости никакой, в то время мы еще про навигаторы и не "слыхивали", вот только из за этого я второго поменял на четвертого. Но мне лодка очень нравилась и вместительная, и комфортная, и с большой загрузкой под маломощным мотором на глис выходит, и со своей крейсерской идет, и мореходная.seka197690 сказал(а):Хотелось бы услышать может кто пользуется таким комплектом какая скорость с таким движком
Ну незнаю у меня под вихрём 30 з6 идёт я думаю для него это не малоtushev сказал(а):У меня был П2 под 20 вихрем, вытаскивал на глисс пятерых без проблем, но скорости никокой, потом поставил 30Вихря тоже скорости никакой, в то время мы еще про навигаторы и не "слыхивали", вот только из за этого я второго поменял на четвертого. Но мне лодка очень нравилась и вместительная, и комфортная, и с большой загрузкой под маломощным мотором на глис выходит, и со своей крейсерской идет, и мореходная.seka197690 сказал(а):Хотелось бы услышать может кто пользуется таким комплектом какая скорость с таким движком
ну про ямаху 30 мы примерно знаем сколько ожидать а хотелось бы про маломощные моторы услышатьzavitay сказал(а):Возьми нептуна 23 тогда. А что это за мотор томос? А по теме.с 30 ямой два такта. пустой шел 38.с 14 винтом.а так 32 36 км.больше не хотел. То ли с мотором какоц трабл. Хотя сколько не читал.у всех примерно такая скорость. Прог 2.
У меня был П2, а сейчас П4 сравнивать есть с чем, лодки имеют каждая свой характер, свои плюсы и минусы, я бы свой выбор остановил на четверке, хотя двойка тоже зая-сь. Четверку Тоха 18 таскает с четырьмя пассажирами без проблем, а под Яма 40 керосин вообще на взлет идет. Я вчера себе взял 25 яму 4-х тактную мне этого вполне хватит. Решать тебе, желаю сделать правильный выбор.Игорь Кронштадт сказал(а):Завтра на просмотре у меня два Прога 2 и 4. Один уже видел, второй по фото. Оба в оч. хор. Состоянии. На чем остановиться? По цене понятно - какая вкуснее окажется, а по остальному? И второй вопрос, сейчас потяну только TOMOS 18 лысых. Как могут вести себя оба этих корабля с таким моторчиком. ПыСы. Комплект думаю временный, на год два. Сейчас и гараж и дача и машина под замену на шею повисло, плюс хата с'емная.
Приму в дар с удовольствием. Рядом с моей лодочной стоянкой на заводе похожие делают, Трайдент называются.zavitay сказал(а):Вот не плохой вариантик! Походишь годик,а там решишь п2 брать или п4!
винт с каким шагом использовался?Shark777 сказал(а):у меня был п2м и тоха 18 eps с дистанцией 3 года на нем ходил. 3 человек на глис легко подымал. в одного 35-36 кмч, втроем 30. до сих пор жалею что ушел в более мощные моторы)))
Так, на всякий случай - П 4 + Honda BF 30 2006 г. в 2 чел = 42 км/чkoks74 сказал(а):Подскажите,а 25 хватит прогрессу 2,в частности Honda BF 25,или совсем тоскливо будет.У кого есть такой комплект,как по скорости с 2-3 чел.
будет пожалуйkoks74 сказал(а):похоже с 25-й км 35 будет,с 2-3 чел.