блин это же мой роднинький!!! Высылай а я Тебе два, нет три....четыре !!! От ВихряСтарший помощник Лом сказал(а):У меня маленький на 11,3 литра родной Ямаховский. Купил с мотором ))) Написано Керасина и Газолина - kerosene gasoline...
Сегодня получил посылку с рулем, все теперь полный комплект для установки, до отпуска осталось 20 дней, "по ночам уже спать не могу" все мысли только о поездке в пойму.tushev сказал(а):Пришло письмо на электронку - Руль выслали.
Саш, у меня нет Вихря ))))Саня С сказал(а):... От Вихря
Теперь придется купить.Старший помощник Лом сказал(а):Саш, у меня нет Вихря ))))Саня С сказал(а):... От Вихря
Спасибо, АлександрСаня С сказал(а):
В таком положении можно, но мотор должен упираться на дополнительный упор, а не на мелководный режим. В инструкции про это написано, что перевозка мотора на прицепе в мелководном режиме ЗАПРЕЩЕНА.дмитрий71 сказал(а):Спасибо, АлександрСаня С сказал(а):
Дим нафига? ... свари из профильной трубы ~ 20мм.х40мм. упор нужной формы, чтоб упирался в прицеп и притягивай мотик малыми стяжными лентами на здоровьедмитрий71 сказал(а):всем спасибо буду переделывать прицеп
Вот немного переделал прицеп и сделал упор из брускаlednic606 сказал(а):Дим нафига? ... свари из профильной трубы ~ 20мм.х40мм. упор нужной формы, чтоб упирался в прицеп и притягивай мотик малыми стяжными лентами на здоровьедмитрий71 сказал(а):всем спасибо буду переделывать прицеп
...this cover before starting the engine - ...эта крышка перед запуском двигателядмитрий71 сказал(а):кто подскажет что энто замотано в пленку с английским не дружу
Дим, брус без дополнительного усиления легко расщЕпится напополам при первой же кочке(ну или при второй ), не рискуй редуктором.дмитрий71 сказал(а):Вот немного переделал прицеп и сделал упор из бруска
Спасибо за совет будем исправлятьlednic606 сказал(а):Дим, брус без дополнительного усиления легко расщЕпится напополам при первой же кочке(ну или при второй ), не рискуй редуктором.дмитрий71 сказал(а):Вот немного переделал прицеп и сделал упор из бруска
Сливная пробка такого типа вставляется изнутри лодочки, снаружи оставлять вороток опасно, зацепившись за любое препятствие: корЕнья, вЕтка, старая якорная верёвка(да и своей верёвкой зацепИтся можно) и т.п. ИМХО можно просто утопить лодочку... на своём Проге вставлял изнутри, для чего установил герметичный пластиковый смотровой лючёк за 180руб. кажется и проблем не было
Лишний полтинник переплачивать за хонду - жаба задавила, следующий мотор возможно будет Хонда 50 на П4.Вольный Кот сказал(а):Андрей приветствую! с обновкой! Почему получилось наоборот? "себе собираюсь брать 30 Хонду (мощности много не бывает). Почему Хонду, а не Ямаху имею опыт эксплуатации этих брендов- мой выбор пал на Хонду, Ямаха очень замечательный мотор ни в коем случае я его не ругаю, но мой выбор Хонда,"