Бешенный
капитан 1-го ранга
- Имя
- Владимир Валерьевич
- Лодка
- Две самоделки, Профмарин340, Малютка.
- Мотор
- Ветерок 8, 12, Прибой, Салют, Гибрид, Москва 12,5, 30, Нептун, Волгарь, Вихрь М, 30
Купил я надысь на свой токарник новый патрон. Всё времени особливо не было заняться его отцентровать. Ну вот сегодня и решил. Дай займусь. Дык ко всему и заднюю бабку прикупил. Не новая, но в приличном состоянии. Вообщем занялся. Выставил патрон по индикатору в "ноли".Намудохался. У меня на планшайбу на четыре шпильки. Тем не менее потратил денек не зря. Для себя любимого И тут валялся КВ ветерка. ЧО взбрело в голову. Дай проверю. Зажимаю в патрон хвостовик. Подвожу индикатор к нижней посадочной....и охреневаю. Биение 2е десятки. Сую контрольную болванку. Проверяю. Да нет Всё нормально . Кручу её по разному Все равно ноли.
КВ литой Все это знают. Точили в центрах Это понятно. Значит и наружние коренные посадочные должны быть с минимальным биением не боле сотки. А тут такое. Вывод напрашивается только один. Значь прошлифовали его в напряженном состоянии.Не по уму как то.
Впрочем для меня еще один косяк,теперь уже умершего мотора известен.
КВ литой Все это знают. Точили в центрах Это понятно. Значит и наружние коренные посадочные должны быть с минимальным биением не боле сотки. А тут такое. Вывод напрашивается только один. Значь прошлифовали его в напряженном состоянии.Не по уму как то.
Впрочем для меня еще один косяк,теперь уже умершего мотора известен.