На планках "переключения передач" и "газа" должны быть круглые штыри с круговой проточкой под шайбу-фиксатор.победа сказал(а):Ну вот фотки с телека неважные, но суть наверно ясна?
...это мне понятно куда
...а это
Пластиковые наконечники одеваются на рычаги- скорость,газ. Фиксоторы ( регулировать ход троса) обычно типа уголки с стороны "передачи" и" газ"- с стороны и обычно на основании румпеля. Как правило делают сами, стоимость этих планок-уголков для фиксации троса не адекватная, делается там всё просто.победа сказал(а):Да они есть, точно такие как ВЫ описали, а куда потом продолжение этих тросов с пластмассовыми наконечниками?
Проверь подключение тросов(и в самОй машИнке тоже), машинка "родная" и ИМХО такого быть не должнопобеда сказал(а):..Вот теперь скорость включается наоборот, я командером вперёд, а она включается задняя и наоборот!...
Та не..., скорее всего я после работы уставший был, поставил машину, а не зайти в соседний гараж и не покрутить своё приобритение, ну как это.... надо же покрутить! Да Прожик свой пожалеть, что заклёпок пока не нашёл, ну и двигатель покрутить...lednic606 сказал(а):Блин... а ты весь "процесс" включения проверил?.. мож "газ" к "реверсу" подцепИл? ...