Sergey1959
матрос
- Лодка
- Казанка 5,5м
- Мотор
- Ямаха
Коллеги! Помогите найти паспорт-инструкцию для Казанки 5,5М.
Лодка есть-документов нет.
Лодка есть-документов нет.
Если я не ошибаюсь и до 10л.с права не нужны...а регистрировать надо после 5докер сказал(а):Если лодка не больше 200 кг то регистрировать не надо при условии эксплуатации с мотором до10 л с,а до 5 сил и права не нужны.Казанка весит 190 кг,это такдля справки.Нет регистрации нет и судового билета.Что спрашивать инспектор у тебя проверять будет,кроме документов на мотор???
Нет, всё "с точностью до наоборот" .. Володя(докер) всё правильно написАл ...zander сказал(а):Если я не ошибаюсь и до 10л.с права не нужны...а регистрировать надо после 5
Договор на то и другое, он будет подтверждать то что ты его купил, а не "случайнонашел" если приобретался комплект то договор у нас составляется один. Судовой билет нужен тот который остался от прежнего владельца с отметкой о снятии с учета, твой судовой билет выдадут после регистрации уже с новым бортовым номером. Водительское при регистрации не нужно.vova36 сказал(а):Так,паспорт на ДВС не проблема, договор купли в моём случае на что-мотор или лодку? И судовой билет чей,мой или старого хозяина лодки? И да -права на управление нужны ли?