как будто сарепта или мне кажетьсяevgeny64 сказал(а):Доброго времени суток. Помогите определить модель лодки, в наличии только одно фото.
Если Мужчина на снимке имеет габариты Валуева, то может и Амур,но у меня Амур, 3 человека сзади спокойно сидят, а тут места для двоих едва хватит. Нет не Амурshalagin сказал(а):Точно на 100% не уверен, слишком неинформативный снимок , но вот для примера фото переделанного под ПМ "Амура".... А "Крымом" тут и не пахнет, по одной высоте и форме борта можно судить.
Это не Валуев , это "....к вам едет Фантомас !!!" ....А вообще-то фотография сделана в перспективе (или перспектива в фотографии). Если судить по скальпу второго балбеса в левом нижнем углу фото, то ширина катера ого-го... .Худенький сказал(а):Если Мужчина на снимке имеет габариты Валуева, то может и Амур,но у меня Амур, 3 человека сзади спокойно сидят, а тут места для двоих едва хватит. Нет не Амур
Нет не Валуев и тем более не Фантомас..shalagin сказал(а):Это не Валуев , это "....к вам едет Фантомас !!!"Худенький сказал(а):Если Мужчина на снимке имеет габариты Валуева, то может и Амур,но у меня Амур, 3 человека сзади спокойно сидят, а тут места для двоих едва хватит. Нет не Амур