В теме о троллинге не помешает.Видел это кино, поучительное. Но вроде не о регулировке говорили.
То же интересноПрактично ли ведро будет под воблеры?
ага..а воблеры нормальные тоже не дешевые.Хорошо , что жена не знает. я порой думаю, что все ж дешевле рыбу в магазине покупать.но цена у такого ящика не хилая,
Ну можно же и реплику купить. Я недавно в одном интернет магазе отоварился на 3р(жена тоже не знает сколько это стоит, но видела). Юра рыбу купить в магазине всегда успеешь, а вот побывать на природе-это совсем другое дело.ага..а воблеры нормальные тоже не дешевые.Хорошо , что жена не знает. я порой думаю, что все ж дешевле рыбу в магазине покупать.
Дорожка-это когда ебашишь на веслах . А тролинг-это кофе,коньяк,пробковый шлем и..нытье про браков,ибо они мешают этой трудозатратной и спортивной ловле.Скажите, а троллинг и дорожка - это одно и то же?
+100500нытье про браков,ибо они мешают этой трудозатратной и спортивной ловле.
Хорошо сказал!Дорожка-это когда ебашишь на веслах . А тролинг-это кофе,коньяк,пробковый шлем и..нытье про браков,ибо они мешают этой трудозатратной и спортивной ловле.
Павел прямо в "дырочку".Дорожка-это когда ебашишь на веслах . А тролинг-это кофе,коньяк,пробковый шлем и..нытье про браков,ибо они мешают этой трудозатратной и спортивной ловле.