Вячеслав

капитан 3-го ранга
Город
Карелия Кондопога
Имя
Вячеслав
Лодка
Прогресс4
Мотор
Вихрь30, Sea-Pro T 2.5 S
победа сказал(а):
Сделай сам, там же ничего сложного!!! Сначала разбери правильно колено, посмотри состояние картера... Ну а потом и сам увидишь, что сделать золотники без сквозных отвестий, не составляет большого труда! :pardon:
:good:
Согласен ,при желании, ножом можно вырезать,главное что б это самое,желание ,было.

Ев Вас

матрос
Имя
Евгений
Лодка
казанка м
Мотор
Вихрь 30,25
победа сказал(а):
Ев Вас сказал(а):
Привет всем!тоже нуждаюсь в глухих золотниках на "вихрь",так где же заказать всетаки так чтобы без кидалова нужно 2 комплекта?
Сделай сам, там же ничего сложного!!! Сначала разбери правильно колено, посмотри состояние картера... Ну а потом и сам увидишь, что сделать золотники без сквозных отвестий, не составляет большого труда! :pardon:
Я сам не токарь и станка у меня нет! с токарями тоже напряг картер только смогу проточить а золотники долго ждать придется а клеить я не рискну не нравится мне этот метод! :roll:

победа

капитан 1-го ранга
Имя
Виктор
Лодка
Прогресс-2(был); Прогресс-4 красавчик
Мотор
Мercury-50 ELPTО
Если внимательно изучите тему про золотники, то поймёте что, можно их сделать и вручную! Согласен что, долго, напряжно и суетно, НО можно! Материал этот, поддаётся ручной обработке!

dimakoslan

гл. кор. старшина
Город
удора
Имя
дмитрий
Лодка
неман
Мотор
вихрь
dimakoslan сказал(а):
Vitaliy сказал(а):
dimakoslan - если ты готов потратить определённую сумму денег , я бы мог тебе помочь в решении твоей проблемы . Условие : ты присылаешь мне "голову " мотора в сборе. Я тебе её отремонтирую и будешь наслаждаться жизнью . Электронику сделает мой знакомый . Качество работы гарантирую !
ну так что там по поводу головы и зажигания? :?

dimakoslan

гл. кор. старшина
Город
удора
Имя
дмитрий
Лодка
неман
Мотор
вихрь
Ев Вас сказал(а):
победа сказал(а):
Ев Вас сказал(а):
Привет всем!тоже нуждаюсь в глухих золотниках на "вихрь",так где же заказать всетаки так чтобы без кидалова нужно 2 комплекта?
Я сам не токарь и станка у меня нет! с токарями тоже напряг картер только смогу проточить а золотники долго ждать придется а клеить я не рискну не нравится мне этот метод! :roll:
отправьте мне материал и я сам вам выточу

Дмитрий42

старшина 2ст.
Город
Удомля
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс-2М
Мотор
вихрь 30
В том то и вопрос, что взять негде этот материал.

Ев Вас

матрос
Имя
Евгений
Лодка
казанка м
Мотор
Вихрь 30,25
dimakoslan сказал(а):
Ев Вас сказал(а):
победа сказал(а):
Ев Вас сказал(а):
отправьте мне материал и я сам вам выточу
цена вопроса хотя-бы примерно (в личку)???материал есть а фрезернуть вы сможете для балансировки?

Вверх Снизу