dimakoslan
гл. кор. старшина
- Город
- удора
- Имя
- дмитрий
- Лодка
- неман
- Мотор
- вихрь
токари есть кругом.например я
республика коми Удорский район с КосланДмитрий42 сказал(а):Это прекрасно!!! А Ваш город где находится?
В этом сезоне были - 25 долларов комплект .Pilot-by сказал(а):Vitaliy, а сколько если не секрет глухие?
Голова-это двигатель без поддона и стартера. И без стойки управления газом.(чтобы меньше места занимал при пересылке).dimakoslan сказал(а):короче двигатель в сборе да?
ну так что там по поводу головы и зажигания?Vitaliy сказал(а):dimakoslan - если ты готов потратить определённую сумму денег , я бы мог тебе помочь в решении твоей проблемы . Условие : ты присылаешь мне "голову " мотора в сборе. Я тебе её отремонтирую и будешь наслаждаться жизнью . Электронику сделает мой знакомый . Качество работы гарантирую !
А Вы ничего и не предложили из того что я спрашивал.Vitaliy сказал(а):Дмитрий42 - у нас есть такая поговорка : " Хозяин - Барин !!! Наше дело предложить , Ваше отказаться !!!" . Желаю удачи !!!
Сделай сам, там же ничего сложного!!! Сначала разбери правильно колено, посмотри состояние картера... Ну а потом и сам увидишь, что сделать золотники без сквозных отвестий, не составляет большого труда!Ев Вас сказал(а):Привет всем!тоже нуждаюсь в глухих золотниках на "вихрь",так где же заказать всетаки так чтобы без кидалова нужно 2 комплекта?