Nikola56
ст. матрос
- Город
- Оренбургская обл.,г. Гай
- Имя
- Николай
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Вихрь 30
Уважаемые Вихреводы! Хотелось бы узнать на сколько часто вы ремонтируете свой аппарат?
С вихрь 30 постоянно что то было не так, и в многочисленных, а зачастую и длительных промежутках отказов В30 выручал В20. В20 без измезнений все стандартное "родное" никогда не проводил т.о. никогда не мерил компрессию, никогда не лез в зажигание (все родное). Почти пятнадцать лет без единой разборки, меняли только карбюратор.Кирюха сказал(а):Я достал 20ый, он всё жизнь свою в бане провалялся, весь в глине засохшей. там крыльчатке лет 45, она видать работала раньше но мягкая.
А кольца-то зачем каждый сезон менять! Ну если только 400-500 моточасов в сезон!!! Крыльчатки мне обычно хватает на 150-200 моточасов.....Калашников сказал(а):Кольца поршня каждый сезон у нас меняют как правило ну и крыльчатку водяную.
1500-2000 литров=150-200 моточасов (примерно) это мало Мне хватает на 400 часов уж точно, а может и более. Г.вно типа м-8в(г), м-10г(г2к и др.) конечно же не лью в бензин, а кольца давно использую мотоциклетныеКалашников сказал(а):Кольца меняют из за того что они изнашиваются после 1500-2000 литров израсходованой горючки.
Подскажи от какого моцика подходят на Вихрь?IGNAT сказал(а):1500-2000 литров=150-200 моточасов (примерно) это мало Мне хватает на 400 часов уж точно, а может и более. Г.вно типа м-8в(г), м-10г(г2к и др.) конечно же не лью в бензин, а кольца давно использую мотоциклетныеКалашников сказал(а):Кольца меняют из за того что они изнашиваются после 1500-2000 литров израсходованой горючки.
Дим ты имеешь в виду вихрь м?..,если да,то я за!lednic606 сказал(а):Моё глубочайшее убеждение, что 25ка первых выпусков САМАЯ НЕПРИХОТЛИВАЯ И НАДЁЖНАЯ ИЗ ВИХРЕЙ!!!
Саш, абсолютно "в дырочку"!!!Александр Бузин сказал(а):.. а вообще зависит всё от хозяина мотора,как он к нему относиться,так и мотор к нему относиться будет...