Старший помощник Лом
капитан 1-го ранга
- Город
- С-ЗФО, Ладожское озеро
- Имя
- Сергей Валерьевич
- Лодка
- Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
- Мотор
- Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Лодка моего тестя.
Покупал он комплект в 2011 году. Вручную МЕСЯЦ снимал шкуркой старую краску. Грунтовал, красил "Викой" авто.
Мне очень нравится!
Что скажите, прогрессники?
Покупал он комплект в 2011 году. Вручную МЕСЯЦ снимал шкуркой старую краску. Грунтовал, красил "Викой" авто.
Мне очень нравится!
Что скажите, прогрессники?
Вложения
-
139,3 КБ Просмотры: 3 235
-
84,5 КБ Просмотры: 3 241
-
72,3 КБ Просмотры: 3 208
-
82,4 КБ Просмотры: 3 202
-
71,8 КБ Просмотры: 3 194
-
49,8 КБ Просмотры: 3 236
-
76,5 КБ Просмотры: 3 217
-
48,5 КБ Просмотры: 3 189
-
82,5 КБ Просмотры: 3 230
-
54,9 КБ Просмотры: 3 245
. Хонда - 2006 г. с карбюраторами... Но почти не езженная. Тесть лодку с мотором купил у какого-то дядьки, так мотор совсем еще не обкатан, по-моему, был. А вот лодка была уже потрепанная. Он много в нее души вложил, как за девченкой ухаживает ))))
Но по мне ничего особенного,да простенько и со вкусом,состояние лодочки в очень хорошем состоянии изначально,осюда и визуальный эффект.Я просто сужу после фишинга по форумам и порой даже завидно становится,нет,не лодкам а рукам людей которые востанавливают откровенный чермет а когда наведен марафет остову...особого труда не составит.Я выразил свое личное мнение и прошу не бросаться камнями,если человек выложил на всеобщее обозрение-значит, должен быть готов и к критике,если не обоснованно высказана-убедите в обратном,судя по отзывам в наших темах,хочу сделать тоже акценты на мой взгляд неудобств:стекло без калитки,хотя переделывалось,можно было и сделать а так как ее нет,думаю не к чему было ставить спинингодержатели на ходу по борту,потом я так понял по фото,по кромке рамки стоят*штырьки* под тент что тоже не айс,зацепиться можно,слани если судить по панели тоже не пушинка,не меньше двенашки по ходу,можно и еще наковырять но не зачем это,главное чтобы лодочка сохранилась в том состоянии по корпусу,в котором она сейчас.Прошу без обид,все чисто по доброму 
То что лодка в таком сейчас состоянии, это заслуга Сергея Александровича (так тестя зовут). К сожалению нет фото в каком виде ее привезли от старого хозяина. Но она была изначально в неплоха. Стояла по больше в гараже, чем бороздила воду. Просто тесть человек очень дотошный, вот и вылизал все что можно и неможно))). Теперь по критике: