geoirk
мл. лейтенант
- Имя
- Александр
- Лодка
- Прогресс 2.67года 2015 г. Казанка М 2024
- Мотор
- Yamaha 15, Mercury 30 SUZUKI DT30RS
Очень красиво молодцы. Дух захватывает.
А Вы на какой лодке ходили? На моём "Сталкере" с водомётной насадкой я неделю назад и через Муксунку прошел на Собаку, а раньше ходил туда и в сентябре. Правда, нынче на Талой и правда вода необычно низкая. Такого переката, как тот с засевшим катерком, что-то я не припомню, и перекат на выходе в затон тоже вылез там, где его не было заметно. В других-то местах там, конечно, катание вполне себе беззаботное. Только, если идёшь под утро, досаждает густой туман - видимость снижается до пары десятков метров, ориентироваться приходится по слабо различимым макушкам деревьев по берегам.NorDOS сказал(а):Ходили на выходных на Ламу. Да, вода упала. Но на Талой ничего критичного не увидел. Прошли без проблем. А катерюгу засадить много ума не надо. Тапку в пол и гонят по прямой пока водомет к гальке не присосется.
Прошлогодней осенью я там был в Светлогорске по работе. огорчило что люди из ООО Север убили собаку, чтоб сделать ужин для гостя - меня. (ДА Я БЫ тушенки поел, что взял в запас) А я собак люблю, но не так как эти вампиры. Нельзя быть людоедом. Нельзя быть таким гавном. Гавно -ООО Север из СветлогорскаNorDOS сказал(а):Хожу на МНЕВ Кайман-380S под Тохатсу-30 на винте.
Помню Талую и Затон в 2013 году, июль-август. Вот это был пипец так пипец.
Данил привет! Нет, Александра не встречал. А так нормально поживаю. Летом с семьей на Мелкое и Ламу катались.