Ed-16
гл. старшина
- Город
- казань
- Имя
- Эдуард
- Лодка
- прогресс 4, прогресс
- Мотор
- стрела5, ветерок8, вихрь 25*3, 30, suzuki 30rs
Андрей,Тем более, если ты считаешь что сработаны зубья, ИМХО менять только пару зубчатых колес бесмысленно, точнее это не надолго))))
.я б тоже для начала проверил регулировку зацепления, проще говоря поджал регулировочной шайбой зубчатое колесо к шестерне.... . и еще раз пишу поменял бы зубчатое колесо заднего хода на переднее и развернул бы муфту (той стороной что раньше работала на задний ход). потомучто уже эти зубья приработаны в одной связке
на фото мне больше не понравились пазы в зубчатых колесах для муфты реверса, подумалось ты напишешь что сработан щлиц зацепления для реверса (выбивает на скорости передачу), вот обычно из за них меняют......Коля63 сказал(а):на фото плохо видно,может мона отрегулировать пятно контакта?
.я б тоже для начала проверил регулировку зацепления, проще говоря поджал регулировочной шайбой зубчатое колесо к шестерне.... . и еще раз пишу поменял бы зубчатое колесо заднего хода на переднее и развернул бы муфту (той стороной что раньше работала на задний ход). потомучто уже эти зубья приработаны в одной связке