Сергей2013
пассажир
мотор Джонсон 25 модель B J 25RSR может у кого есть информация о нем, предлагают купить а я сомневаюсь заранее спасибо
Сергей2013 сказал(а):ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕ НАШЕЛ ЕСТЬ ПОХОЖИЙ BJ25RSRR А Я ИЩЮ BJ25RSR
....ovchinnikov 1966 сказал(а):Кричать не надо,спокойнее...
Однако крутой поворот! Поздравляю с приобретением!!! ...Сергей2013 сказал(а):всем спасибо за отклики посовещявшись с супругой мы решили купить новый мотор что было немедленно и сделано теперь я счастливый обладатель сузуки 30 теперь думаю как приподнять транец
фото прилагаюovchinnikov 1966 сказал(а):Фото в студию.Или с инета фото.
Винт 8,5х9 стоит и немного люфтит на валу(вал целый) ,наверно время пришло.Мне пообещали такой же - жду.ovchinnikov 1966 сказал(а):Ни смотреть на год, мотор вещь.Найти 9-15 проблема,не продают.Винт подобрать так ,совсем песня.Болты гайки все дюймовые, так что аккуратней
Был у меня такой только эвинруд. Ну прямо копия этого джонсона. Продавали годом 2003 выпуска. Оказался 90го... Год выпуска зашифрован и буквах латинских на шильдике в серийном номере. Подал объявление о продаже через 2 дня после покупки так ни разу не прокатившись. Продавец г.....последнее.Saxon007 сказал(а):да забыл: Мотор 3-х цилиндровый, 2-х тактный. Электро трим, автомикс с выносным бочком. Бывший хозяин говорит что 1998 г.в.
Интересует всё: начиная от модели мотора (для идентификации и заказа з.ч.), электрических схем для подключения приборов (трима и тахометра) и заканчивая инструкцией.
Тах у меня идёт с "машинки", на торце ниже ключа штекер на 3 контакта, где он на моторе не разбирался ещё. Датчик трима вешается на струбцину, ищи тамSaxon007 сказал(а):lednic606
Дмитрий, не подскажете куда и к каким проводам приборы тыкать?? Интересует подключение тахометра, датчика трима