Mechanic1990
матрос
- Город
- Украина г.Каменское
- Имя
- Станислав
- Лодка
- Южанка
- Мотор
- Москва М
у друга Крым и Yamaha 40, он таскает меня на вейкборде или на лыжах))За своей ниче
у друга Крым и Yamaha 40, он таскает меня на вейкборде или на лыжах))За своей ниче
Спасибо за инфу! Надо рассмотреть, как вариант.Дешевле. Когда покупал, вейк стоил значительно дороже.
Катаешься на коленях, сидя.
В остальном стартуешь с берега, рулежка и углы интереснее чем на лыжах, на мой взгляд. Проще чем лыжи. До вейка пока так и не добрался. Сидишь ближе к воде и скорость ощущается острее.
Из минусов: если свалился, из воды фиг выйдешь и вынужден катиться к берегу. По крайней мере у меня и тех кто катался не получилось.
Все выше перечисленое ИМХО.
Вроде скорость не большая, но достаточная, чтобы стоять на одной лыже.Тягаю ватрушку на одного человека или лыжи. Хочу встать на монолыжу - пока что не получается. Такое ощущение , что скорость катера маленькая. https://goo-gl.ru/4SAL . Думаю освоить вейкборд.
Чувствуется моща. У меня 50 км без лыжника. С лыжником не замерял.Вроде скорость не большая, но достаточная, чтобы стоять на одной лыже.
Потом, техника катания на одной такова, что встают на 2х, а после набора скорости одну сбрасывают (по крайней мере, я так видел и даже пару раз сам пробовал).
Подняться на одной лыже не получилось.
Мы с женой тоже те ещё мастера, наш стиль катания можно назвать "трамваинг")
Ещё показалось, что как-то немного медленно идёт лодка, может я и не прав (разбаловался мощностью), но винт "тяжеловат" для таскания лыжника.
Обороты не очень большие (на слух) и поднимаются медленно.
Я в этом сезоне буду винт подбирать. Надеюсь подымусь на монолыже. Пробовал только 2 раза.Для монолыжи есть катерок получше, Белла-512 с Ямой-115. Тётенька есть у нас очень шустрая, стартует на одной лыже! Кто пробовал, тот поймёт как это сложно! На вейк встала с первого раза!
Но вот что интересно, мои 120 кг. этот катер вытаскивает с большим трудом, а Джонсон-25 без проблем!
Что значит винт!
Судя по позе, тетенька не на одной лыже, а на вейке. А для гражданских вейков мощи надо меньше, чем для лыж.Для монолыжи есть катерок получше, Белла-512 с Ямой-115. Тётенька есть у нас очень шустрая, стартует на одной лыже! Кто пробовал, тот поймёт как это сложно! На вейк встала с первого раза!
Но вот что интересно, мои 120 кг. этот катер вытаскивает с большим трудом, а Джонсон-25 без проблем!
Что значит винт!
Зёма привет! А на этой штуке можно поехать если вместо купола к лодке прицепиться???Полёты на кайтах 23 мая 2018 г. на заливных лугах около г. Сыктывкара.
Лучше спросить у них https://vk.com/kite11ruЗёма привет! А на этой штуке можно поехать если вместо купола к лодке прицепиться???
Конечно можно , см. видео вверху "Открытие вейк сезона в апреле", но думаю, что если нет опыта, то начинать надо с водных лыж....Спасибо Андрею за предупреждение, просто мы немного неправильно поняли пост, речь шла не о кайте, а о доскеЗёма привет! А на этой штуке можно поехать если вместо купола к лодке прицепиться???
В точку!Конечно можно , см. видео вверху "Открытие вейк сезона в апреле", но думаю, что если нет опыта, то начинать надо с водных лыж....Спасибо Андрею за предупреждение, просто мы немного неправильно поняли пост, речь шла не о кайте, а о доске