DARK
капитан 3-го ранга
- Имя
- Кирилл
- Лодка
- Казанка 6
- Мотор
- Нептун 23
Кто что таскает за своей лодкой?
Андрюх, а у мну есть винтик Н9" ... я наверное даже ещё один Прог на нём за собой на глисс вытащуctljd сказал(а):...так что Дим яб не спешил с утверждениями про 35 сил и в перед.
Дим ну поднимиш райдера а что потом ======== ни зарезки ни волны ни осталного-----скука и откровенно мало не то что 50 а и сотки.Спорить.........увольте----просто посмотрите на чем и как тягаюют на покатухах и соревнованиях.Мой пост не бред а всего лиш результат владения 60 и видя СВ ФАРУ рядом................далее без коментариев.lednic606 сказал(а):Андрюх, а у мну есть винтик Н9" ... я наверное даже ещё один Прог на нём за собой на глисс вытащуctljd сказал(а):...так что Дим яб не спешил с утверждениями про 35 сил и в перед.
это длинный очень фал, такой нужен для вейка, и то если рейдер не новичек и делает фигуры сложнее чем перезд через волны...DARK сказал(а):
оптимальным для прогулочных лыж (прыжковых и слаломных) есть фал 18 метров, для большего экстрима можно и 14 мТихон сказал(а):А длинна фала какая оптимальна,от парахода до ездока?
Мот слабоват для 100 кило да и лодка килеватая, попробуй старт с мостика пирса,tsbtov сказал(а):Ребята , подымаю тему.Вчера имел первый опыт на водных лыжах, и так вводные:
Кайман380, Тоха30,винт solas 9х9 11 шаг.
Лыжи 168см в длину,18 ширина,
Я с весом 95кг. Ветер небольшой, рябь на воде, течение 3-4км/ч
При первой протяжки одна лыжа пошла как-то не так и меня развернуло, даже не считаю первой попыткой, Второй заезд: поза зародыша , фал между лыж, руки перед коленями.Потянул меня меня товарищ секунд 7-10 вода в лицо брызги, аж глаза закрыл,но чудо я как-то вышел.Ощущения восторга от катания прошло когда мой друг 67кг вышел, Брат 85 кг вышел(без проблем вставали и потом), настала моя очередь опять и я не смог выйти что-бы не делали все одно и тоже половина тела выходит брызги в лицо ни чего не видно(понятно что мотор не для новичка с весом в 95 кг).через час 3 попытка увенчалась успехом я снова на лыжи встал, а как встал даже не понял(чуть чуть брызги и я на глиссе).Вчера была и 4ая попытка снова встать но опять не получилось чуть -чуть не хватает.(не удачные попытки отнимали столько сил как-будто цемент весь день на 9 этаж носил)
Теперь посоветуйте или скажите что не так делаю, и подскажите свои секреты уловки при выходе, Могу стартовать с другой лодки, но хочу научиться.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
tsbtov сказал(а):
когда будет нормальный инет и комп , посмотрю отпишусь))))))))))))))) смотрю форум с телефона))tsbtov сказал(а):http://youtu.be/D5grZayiO7g глянте мне кажется зад лыж под водой(много брызг), ваше мнения
и лыжники сели у моих ног..tsbtov сказал(а):
Важно подобрать лыжи исходя из веса лыжника – маленькой девочке будет сложно управлять огромными лыжами, а здоровому мужчине будет тяжело не утонуть на подростковых. Стоит заметить, что рекомендации по выбору лыж в зависимости от веса воднолыжника могут варьироваться в зависимости от производителя и даже от модели лыжи, тем не менее можно сформулировать некоторые общие советы.tsbtov сказал(а):и так вводные:
Кайман380, Тоха30,винт solas 9х9 11 шаг.
Лыжи 168см в длину,18 ширина,
Я с весом 95кг. Ветер небольшой, рябь на воде, течение 3-4км/ч
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Я на проге 2 с в30 100кг отлично вытягиваю. крепимся к рымам на транцеRusdis сказал(а):Раз уж заговорили. Поделитесь советом: Как лучше цеплять к лодке лыжника и ватруханчика? Можно обойтись рымами на транце, или нужна будет дуга?