artem1504
старшина 2ст.
- Имя
- Артём
- Лодка
- Прогрес
- Мотор
- меркурий-60
Пока ещё в проекте но точка будет под рессорой.Rickov сказал(а):Точка крепления аммов не ясна, без них будет прыгать как мячик
Пока ещё в проекте но точка будет под рессорой.Rickov сказал(а):Точка крепления аммов не ясна, без них будет прыгать как мячик
У меня "СДЕЛАНО В РОССИИ" Сегодня насобирал остальных прибабахов для подъёма буду делать как только на колёса поставлю. Вот тока с роликами напряг думаю сделать из отбойников стоек ВАЗ 2108 через втулки.Rickov сказал(а):А у меня китайский какой то, я просто фото выложить не могу, позже отчитаюсь ))
Этому нада верхушку отпилить и повернуться на 90 градусов
У нас 225р за 5 шт Плывут скорее всего силиконовые а я из резиныparad сказал(а):.Отдавать четыре сотни за простую резину без втулок и подшипников,жалко.
Ну пробуй.Потом отпишешься.У нас четыре сотни штука стоят нормальные лодочные ролики.Толь без нечего,как на ссылке что ты скинул.artem1504 сказал(а):У нас 225р за 5 шт Плывут скорее всего силиконовые а я из резиныparad сказал(а):.Отдавать четыре сотни за простую резину без втулок и подшипников,жалко.
Купил такие за 22р за штRickov сказал(а):тышша размеров, http://vodnik.1000size.ru/art-00055785-70
типа вот, куплю там, под них весь мой колхоз
Почему? Думаю мне 2-3 сезона точно хватит а там может и другие поставлю.Rickov сказал(а):это ненадолго
Они деревянныеRickov сказал(а):смотри, просто у меня привычка делать раз и лет на десять ))
эти мягкие по моему для такой нагрузки
то есть твёрдыеartem1504 сказал(а):Они деревянныеRickov сказал(а):смотри, просто у меня привычка делать раз и лет на десять ))
эти мягкие по моему для такой нагрузки
Доброго времени суток! Сделал подъём?Rickov сказал(а):я свой тоже доделываю, фото выложу
Сегодня делал систему подъема роликов по рецепту Романа37
Рессоры немнооооооого Б/У ИМХО они всё равно до упора не выгнутся нагрузка не та что была на них ранее (они с тракторной телеги и то только 4 листа из 14)GenRen сказал(а):Артем, что-то на пустом рессоры уже прямые.
Ещё не делал,но скоро буду, может завтра .Rickov сказал(а):Артем, ложементы еще не делал?
Ролики действительно не ахти наверно на сезон,буду думать на валах и с подшипниками ИМХО так надёжнейRickov сказал(а):это ненадолго
На подшипниках точно не вариант, имхо. Если слип глубокий, под большим углом, то ролики ставятся на поперечины что-бы форштевень не повредить. Для поднятия с мелководья лучше сделать одну качельку. Этот головняк с подъемными килевыми роликами нужен судну, который ничего общего с маломерным не имеет.)artem1504 сказал(а):Ролики действительно не ахти наверно на сезон,буду думать на валах и с подшипниками ИМХО так надёжней