AstrahanЕЦ
капитан-лейтенант
- Город
- Астрахань
- Имя
- Николай
- Лодка
- Прогресс-2м
- Мотор
- вихрь 25 Tohatsu 50MPTOS
Прогрессу что мешает нормально идти? Не придираюсь просто интересны нюансы.
1. маломощный моторAstrahanЕЦ сказал(а):Прогрессу что мешает нормально идти? Не придираюсь просто интересны нюансы.
+100000. Полностью поддерживаю. У меня ничего не мешает "идти"Shark777 сказал(а):1. маломощный моторAstrahanЕЦ сказал(а):Прогрессу что мешает нормально идти? Не придираюсь просто интересны нюансы.
2. не правильно установленный мотор.
3 не правильная развесовка
Спасибо, но разброс уж очень большой(((( У меня идет 30. Вот и интересно - движек не так выставлен, винт не тот или развесовка? Или все в норме? Может кто точнее из своего опыта подскажет?Pilot-by сказал(а):30-35км.
Не потащит, у Нептуна не хватает объема и мощности.eugenekiev сказал(а):Есть ли смысл покупать штатный винт для таких же условий? Если да, то потащит ли штатный этот вес хотя-бы 35км/ч?Pilot-by сказал(а):30-35км.
Понял, большое спасибо!ribac666 сказал(а):Не потащит, у Нептуна не хватает объема и мощности.
Ну почему так сразу и не выжмете? Это справедливо если в голове есть серое вещество наполненное здравым смыслом, мои знакомые повесили на транец 90 л.с и ухитрились прокрутить прогресс по спирали встав днищем на воду( повезло идиотам, что живы остались). Для выполнения данного трюка требуется:зуша4 сказал(а):В справочнике КАТЕРА, ЛОДКИ И МОТОРЫ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ изд-ва 1977г. пишут,что скорость мотолодки Прогресс с вихрем 20сил 22кмч с полной загрузкой,с вихрем 30сил 40кмч с одним водителем,32кмч с полной загрузкой.И больше вы из нее не выжмите.
Корпус "голый", родные внутренности? Замер ЖПСом?Shark777 сказал(а):с в20 в одного гонял 26 км ч
с т18 на 3 см приподнят мотор. 3 чел -28-30 км ч 1 чел 35-36.
Особенно когда капитан пофигист.Shark777 сказал(а):3 не правильная развесовка
Говорят же тебе - ходи на белом винте и не парься, разживешься иномаркой со временем, да и всё.eugenekiev сказал(а):Спасибо!Значит у меня получается перегруженый тюненХом(((
Легко! ПодпИсываюсь 100% ..Sano сказал(а):Прегресс 2М+ Вихрь М+ 3 человека+40 литров бензина= 35 км/ч(рулевой впереди, двое сзади)
Это как? Тонну в лодку и под ветерком? По-моему 12 тел в лодке это не очень нормально, и не стоит кому-нибудь это повторять.... с любым мотором и даже без сковородки за плечами.зуша4 сказал(а):Для Прогресса нормальная загрузка.Он не любит пустое судно и мощный двигатель.