pikefish сказал(а):
На первом фото,где зажигание,видна осветительная катушка?И еще вопрос:крыльчатка помпы какого размера? Или не смотрели? От ветра подходит?
Да , это типа генератор , диаметрально с другой стороны , есть установочное место под вторую катушку .
Я заморочился с подзарядкой 7 амперного аккума для тролинга и мы вдвоём , со знающим корефаном ,поставили много экспериментов на эту тему в бочке зимой . В принципе всё получилось , Сделаю на чисто , отпишусь .
Катушка эта выдаёт 6 Вольт . А для зарядки надо 20-22 вольта ( не буду вдаваться , но надо именно так ) , причём мне надо эти 20 вольт получить на малом газу , для трола . Эти эксперименты показали что надо порядка 400 витков на две катушки , по двести на каждую ( реально будет столько сколько влезит , места там очень мало ) проводом 0,6-0,8 мм. И мы получаем , на малом газу , 14вольт 2,5 А.
Я не силен в электрике , сильно не критикуйте за стиль .
pikefish сказал(а):
И еще вопрос:крыльчатка помпы какого размера? Или не смотрели? От ветра подходит?
Блин , и смотрел и менял , только вот не записал . Мне дали , на халяву , от какогото Мерка , пришось её сделать тоньше на пару мм и завтулить под вал , наружний диаметр ( резинка )был один в один . Всё делалось по месту , точных размеров сказать не могу . Но всё отработало ТРИ года без нареканий .