Андрейка
матрос
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Mercury
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды новенького. В прошлом году, по осени взял себе давнюю мечту. Право выбирал недолго, можно сказать купил первую встречную, а точнее встречного Прогресса 2. Обкатал немного. Корпус в среднем состоянии, коррозии вроде нет, транец ушатан сильно, не рулевой, не машинки, в общем только двигун Mercury 30 и тело. Зиму провёл в изучениях. Теперь частично готов к творчеству.
С чего начал разобрал транец, точнее верхнюю накладку. Хотел вытащить доски, не понял как. Надо расклёпывать дальше? П-образную поперечину.
Хочу сделать самоотливной рецесс. Нужен совет бывалых, не знаю как сделать с бомболюками по бокам, широкий транец под два мотора, основной и на тролинг. А с другой стороны лесенку. Щас чего нибуть изображу А баки под сиденье.
С чего начал разобрал транец, точнее верхнюю накладку. Хотел вытащить доски, не понял как. Надо расклёпывать дальше? П-образную поперечину.
Хочу сделать самоотливной рецесс. Нужен совет бывалых, не знаю как сделать с бомболюками по бокам, широкий транец под два мотора, основной и на тролинг. А с другой стороны лесенку. Щас чего нибуть изображу А баки под сиденье.
Вложения
-
73,3 КБ Просмотры: 2 164
-
69,7 КБ Просмотры: 2 119
-
65 КБ Просмотры: 2 166