докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Такие хозяева, у нормальных хозяев Вихри ходят по сей день.
![Шутка :jokingly: :jokingly:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_addon_jokingly.gif)
![Супер! :good: :good:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_addon_good.gif)
Такие хозяева, у нормальных хозяев Вихри ходят по сей день.
Было время хотел купить такой мотор,но бог (или черт)отвел.Это уже устаревшая новость. То, что эти Микацу к Корее не имеют отношения все и так давно знают кроме тех, кому хочется верить.
Я с 2016 года использую самодельный лодочный мотор на базе голова от газонокосилки лифан, подводная ветерок этот мотор имеет наработку уже 235 моточасов (были только мелкие поломки ,заменить свечу,открутился глушитель,прочищал карбюратор).Есть и другие в эксплуатации китайские моторы от газонокосилок с подводной ветерка с меньшим пробегом,Например ,с Мотоголовкой Чемпион 225 отстаёт от Тохатсу 9,8 на 3 км.час,а расход не превышает 2,6 литра в час.Выражаю китайским изготовителям большую благодарность за эти газонокосильные моторы.Что касается китайцев, то задавал вопрос одному товарищу, который занимается ремонтов лодочных моторов.
Его ответ:
"...Из китайцев можно брать любой мотор, кроме тех, кто имеет сцепление как на газонокосилке. Все остальные плюс-минус хорошие...".
Как я понимаю, в переводе на русский язык, это означает, что может быть и повезет с выбором, но только не "с газонокосилкой" за 10 тыс рублей.
Хотя она тоже работать будет, но видимо не долго.
В зависимости от рук мастера, самоделка может быть лучше некого оригинала. Но сейчас то речь идет о чисто серийной продукции, из "коробки".Я с 2016 года использую самодельный лодочный мотор на базе голова от газонокосилки лифан....
Я выступил в защиту четырёхтактных моторов от газонокосилок.В зависимости от рук мастера, самоделка может быть лучше некого оригинала. Но сейчас то речь идет о чисто серийной продукции, из "коробки".
Но здесь-то про двухтактники. В данный момент.Я выступил в защиту четырёхтактных моторов от газонокосилок.
А можно ваше мнение о моторах до 3 л.с. заводского исполнения...Выражу мнение,что до мощности лодочного мотора до ...
Вот об этом я и написал,что такие моторы с разной мощностью продаются и в эксплуатации они лучше и дешевле.А можно ваше мнение о моторах до 3 л.с. заводского исполнения...![]()
Вот об этом я и написал,что такие моторы с разной мощностью продаются и в эксплуатации они лучше и дешевле.
Есть такое слово "гонка вооружения" сначала возьмёте мотор 3,5 л.с,затем 5 л.с,затем 9,8 и т.д поэтому предлагать мотор около 3 л.с я не могу. Я предлагаю сразу начать рассматривать моторы ,например от мотодога.