С 5-ью лошадьми тебе не права , не регистрация не нужна, значит смело можно поставить.gachok сказал(а):Посоветуйте,какой мощности нужен двухтактный мотор,если лодка пластиковая,вес 60 кг.Эксплуатировать буду один.По паспорту рекомендуется 2 л.с.,а желание 4-5 л.с.???
Так вот по этому поводу наш уважаемый админ в теме про меркасил-никасил и обозначил ..lednic606 сказал(а):Мужики, а ничего что фото нет, и мы ни размеры ни высоту борта ни обводы лодочки не знаем, а советуем 5лыс.?
Дим, дак пятерки то и на маленькие лодочки можно ставить, даже вон на ПВХ с навесным транцем их тулят.lednic606 сказал(а):Мужики, а ничего что фото нет, и мы ни размеры ни высоту борта ни обводы лодочки не знаем, а советуем 5лыс.?
Не Андрюх не убедил ... вон китайские ПВХашки с навесником(ограничение 2лыс.), так там и 2л.с. то вешать стрёмно Всё ИМХО и на воде предпочитАю "перебдеть, чем недобдеть"(жизнь не вернёшь! )просто Андрей сказал(а):... даже вон на ПВХ с навесным транцем их тулят.
Дим, да те китайцы, помоему вообще не из ПВХ, это ты про навигатор и сиахавк, они больше похожи на круги для детей в бассейн.lednic606 сказал(а):Не Андрюх не убедил ... вон китайские ПВХашки с навесником(ограничение 2лыс.), так там и 2л.с. то вешать стрёмно Всё ИМХО и на воде предпочитАю "перебдеть, чем недобдеть"(жизнь не вернёшь! )просто Андрей сказал(а):... даже вон на ПВХ с навесным транцем их тулят.
Извини, но я пардон(ктоб чего не говорил) вообще считАю все эти надувастики "кругами в бассейн"просто Андрей сказал(а):... они больше похожи на круги для детей в бассейн.
gachok сказал(а):Посоветуйте,какой мощности нужен двухтактный мотор,если лодка пластиковая,вес 60 кг.Эксплуатировать буду один.По паспорту рекомендуется 2 л.с.,а желание 4-5 л.с.???
Армия ПВХ все растет и растет.lednic606 сказал(а):Извини, но я пардон(ктоб чего не говорил) вообще считАю все эти надувастики "кругами в бассейн"
Да нидайбог!!!просто Андрей сказал(а):Армия ПВХ все растет и растет.
Володь я 3 года тому реально видел(правда жаль не в движении) продавала одна дама комплект Онега-2 + Мося 12(или Мка - квадратная короче), мне сказали, что "лодка Москва" вот я и приехал посмотреть, а там в гараже вононочё ... но подошедший сосед говорил, что хозяин на комплекте реально хорошо на рыбалку гонял, но ИМХО, ЭТО - "комплект эгоиста" и не для диллетантовБешенный сказал(а):Забудь о пяти силах.Ей и две то много.....
Я бы и 2шку то поостерегся. Верни ему парус. Спасик и кувыркайся у берега на здоровье.Детям развлекуха
Вроде всегда стараюсь "русским по белому" если что, а вопроса и темы нифига не понимаю, т.к. стартопик:gachok сказал(а):Ув. модератор,вот если бы вы еще и по русски изъяснялись...
Какие нужны советы?.. как быстрее утопить себя и пассажиров?gachok сказал(а):Посоветуйте,какой мощности нужен двухтактный мотор,если лодка пластиковая,вес 60 кг.Эксплуатировать буду один.По паспорту рекомендуется 2 л.с.,а желание 4-5 л.с.???