Перед покупкой Ямахи гонялся за колхозницей проект 456 за 90.000, но она 22м! с любительскими правами до 17м, б..ть готов был уже отпилить! Но что-то сдержало.. Видимо обьявление о продаже Ямахи.zavitay сказал(а):Тогда баржа колхозница, и под гимс попадает и танц пол конкретный. Да и стационар на месте! Что же теперь неман в цвет мет сдать?
Паш лучше купить, это рыбачка одного,хорошо сделан!буду на базе сфоткаю.LPB сказал(а):Перед покупкой Ямахи гонялся за колхозницей проект 456 за 90.000, но она 22м! с любительскими правами до 17м, б..ть готов был уже отпилить! Но что-то сдержало.. Видимо обьявление о продаже Ямахи.zavitay сказал(а):Тогда баржа колхозница, и под гимс попадает и танц пол конкретный. Да и стационар на месте! Что же теперь неман в цвет мет сдать?
Квартиру можно было продать и жить там..
На базе рядом стоит,слышал как кэп хвалился- " развивает 22км/час.... при 800 оборотах!" Двигатель у нее по моему сил 90, длинна все также "бежит"
Видел множество таких на Азове,эта еще не самая экстремальная.Во "рубацкая шхУна"
А куда там вешать подвесник?zavitay сказал(а):Не,стриж красавец,у меня сейчас интернет отстой,дома попробую найти стриж переделанный,сейчас выгодно все под подвесник переделывать,места уйма экономится! Но ценники на них не реал!
А куда там вешать подвесник?луха сказал(а):zavitay сказал(а):Не,стриж красавец,у меня сейчас интернет отстой,дома попробую найти стриж переделанный,сейчас выгодно все под подвесник переделывать,места уйма экономится! Но ценники на них не реал!
Недурно, опять же с местом у воды..zavitay сказал(а):Предложение в Питере.Лодка, раритетная!Сильно б.у! 10000 между прочим! Налетай!
Вот еще вариант стрижа.луха сказал(а):А куда там вешать подвесник?zavitay сказал(а):Не,стриж красавец,у меня сейчас интернет отстой,дома попробую найти стриж переделанный,сейчас выгодно все под подвесник переделывать,места уйма экономится! Но ценники на них не реал!
Там транец 30см.
Осадка огромная,и выносной-то не куда крепить?
Если найдеш где переделаный скинь фото.