Андрюха
капитан-лейтенант
- Город
- 44 Регион
- Имя
- Андрюха
- Лодка
- Вятка 37; Обь-1 (ЗИЧ); Неман-2
- Мотор
- Хонда-20. 4х-тактн; Ямаха-9,9 (15), Ямаха-3. 2х-тактн.;
Всем привет, коллеги !!!!!!!!!!!
Кто может сталкивался,-подскажите плиииииз !!!!!!!!
Делаю для себя Прогресс 2, приобрел мотор Хонду 20
(прошу не пинать, что мал....нужен больше и т.д и т.п)
Меня, думаю, устроит-мне не 16 лет Вопрос экономии топлива-
для меня роль играет. Да и для НЕСПЕШНОГО передвижения, думается, хватит .
Проблема вот в чем: лодка будет соять на даче в заливчике на реке, впадающей в Волгу.
Ес-сно об охраняемой стоянке речь не идет-её просто нет..... Но там стоит много лодок
наших дачников. Есть мысли оборудовать стоянку с вешалами и хранить лодку в этом заливе.
Но каждый раз снимать и ставить мотор-(как в анекдоте -годы уже нете..... Хоть и вес не
очень большой-46 кг Может подскажете или ссылочку дайте-как сделать защитную, запирающуюся
крышку-колпак для мотора на лодку А то, по нынешней жизни: подальше положишь......
Заранее СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнется !!!!!!!!!!!!!!!!!!Может кто и сталкивался с такой проблемой-"изобретать велосипед заново как-то нет желания
Кто может сталкивался,-подскажите плиииииз !!!!!!!!
Делаю для себя Прогресс 2, приобрел мотор Хонду 20
(прошу не пинать, что мал....нужен больше и т.д и т.п)
Меня, думаю, устроит-мне не 16 лет Вопрос экономии топлива-
для меня роль играет. Да и для НЕСПЕШНОГО передвижения, думается, хватит .
Проблема вот в чем: лодка будет соять на даче в заливчике на реке, впадающей в Волгу.
Ес-сно об охраняемой стоянке речь не идет-её просто нет..... Но там стоит много лодок
наших дачников. Есть мысли оборудовать стоянку с вешалами и хранить лодку в этом заливе.
Но каждый раз снимать и ставить мотор-(как в анекдоте -годы уже нете..... Хоть и вес не
очень большой-46 кг Может подскажете или ссылочку дайте-как сделать защитную, запирающуюся
крышку-колпак для мотора на лодку А то, по нынешней жизни: подальше положишь......
Заранее СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнется !!!!!!!!!!!!!!!!!!Может кто и сталкивался с такой проблемой-"изобретать велосипед заново как-то нет желания