Лёха190RUS
старшина 2ст.
- Имя
- Алексей
- Лодка
- ДМБ 370 Дельта
- Мотор
- Тоха 18
А кто на рыбалку в Астраханскую область ездит летом "дикарями" и в какое место???
Я в Зубовку езжу. Там знакомые живут.зуша4 сказал(а):Я тоже в Черный Яр на остров на пароме.Там хоть выбор есть .Не рыбу так раков.И озер много и Три Матвея.А самое ,что нравится народу-выпил и катайся на автомобиле.Даже гайцов нет.Вы представляете,там даже колорадского жука нет.В самом Яре рынок нормальный,да и ехать не очень далеко.И паром там называется ПОГРАНИЧНИК. Но паромщик четко докладывает егерю сколько машин прибыло,убыло-они вроде родня.Но егерь вроде по божески,не наглеет.
Сам в шоке постоянно,сидим на сазана,рядом в пвхашке пять человек,пвх 320 и шуруют ладошечная не ладошечная,короче клюнула-попалась в садок,размер не важен главное потом сказать что как из пулемета и кг 200 за раз А так езжу в Полданиловку,стоим дикарями,если можно так сказать,в кэмпере останавливаемся рядом с *Сазаний Угол*,200 руб с чела,все свое но стоянка авто бесплатно под навесом и охраной,лагерь под охраной,пирс,стоянка лодки бесплатно,считаю 200 руб ни очем за спокойствие,при желании подводят свет,холодильник морозильник отдельно оплата.А так мне там ндравится:на Волге волна-стой в Полданиловке,не хочешь иди в Парашкину,короче раздольеСерёж неповеришь ещё как берут ... а потом ещё и едят
Дим, не поверишь! Даже когда учился в Саратове и ловил на "Сазанке", то и там рыбу отпускал. Куда ее девать? Ну день поел, ну два?! А потом и "мясные закусочки должны быть в доме"! Вот несколько выдержек из моих отчетов:lednic606 сказал(а):Серёж неповеришь ещё как берут ... а потом ещё и едят
Да.. были времена ... судак чуть выше "Пристанного" на живца сам кидался на перегонки с сомами, а сейчас вот "индейская национальная изба" ....Ivanuch сказал(а):Дим, не поверишь! Даже когда учился в Саратове и ловил на "Сазанке", то и там рыбу отпускал. Куда ее девать? Ну день поел, ну два?!...
+1000 500,но еще бывает вырвешся на рыбалку :drill2: раз в сезон,поймаешь пару-тройку шнурков,ну как тут не взять,едешь еще за 100 км.,в надежде поймать что нибудь трофейное,а тут шнурки мучают,а это ведь драгоценное время которого ни когда не хватает,да еще домой хоть что-то хочется привезти,не ну конечно наглеть не стоит и надо брать ровно столько,сколько сможет съесть твоя семья,а семьи у всех разные бываютIvanuch сказал(а):... Природу беречь надо... ИМХО мое мнение!
Это точно. В этом плане в стране есть разница с кремлевскими окрестностями...ovchinnikov 1966 сказал(а):У большей половины страны - КУПИЛОК нет.
При чем "кремлевские окрестности"? Я простой военный пенсионер, 20 лет как на пенсии...kanol сказал(а):Это точно. В этом плане в стране есть разница с кремлевскими окрестностями...ovchinnikov 1966 сказал(а):У большей половины страны - КУПИЛОК нет.
Еще как берут....в Мариуполе. Ловят сетками судаков по 150 грамм весом: перекупщики продают на рынках города. Браконьеров рыбинспекция не штрафует, дань берёт. Зато любителей наказывают: даже бычки считают по головам и весу. Сказали, что если надо, то и тюльку будут считать.... Страна дураков и отворозков. И бандиты у власти..... Контролирующие органы их ставленники.Ivanuch сказал(а):Одного не пойму! Как можно вылавливать таких шнурков? И за "этим" надо ехать за 1500 км? Такую рыбу не берут!