Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
какая-то мутная история . никто в гаи и чесаться не будет без дкп или справки об утилизации. или в гаи там сват брат мамина родня и всё покрыто мраком. в местечковых отделах не исключаю что может что попало твориться
нормативный документ во всех гаи - один и тот же...

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Горин.
Надеждин - кандидат в президенты РФ... был...
И что тут такого неправильного и задним числом? Обыкновенное нарушение статьи УК РФ...
Уголовные дела Ворониной и Горина* (внесен Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов) не связаны между собой. Блогер был арестован в феврале за публикацию с угрозами применения насилия в адрес представителей народов Кавказа в анонимном telegram-канале «Наше Лукомоорье». По п. «а», «в» ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, совершенное при отягчающих обстоятельствах)

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

yoric

капитан 1-го ранга
Город
Нью-сибирск
Имя
Йорик, в миру Юрий
Лодка
Ока4
Мотор
П25
Вы автоматически все страницы записываете что ли? Чуть чего ни коснись, у всех есть что показать :)

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю

Andr 123

ст. мичман
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
ветер, триммер ,стрела,гибриды
Там женщина, молодая и детвора ходили. Про из "блат" оч.сильно сомневаюсь. Сам слышал что продала, и ни каких документов нет.....
вобщем это всё из области болтологии ))
ответ один -нет документов -иди ищи )) продала на деревню дедушке, я не я и тачка не моя....)))
люди например в состоянии деменции могут такого навыдумывать - что шуба заворачивается. это же не повод верить им на слово.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
вобщем это всё из области болтологии ))
ответ один -нет документов -иди ищи )) продала на деревню дедушке, я не я и тачка не моя....)))
люди например в состоянии деменции могут такого навыдумывать - что шуба заворачивается. это же не повод верить им на слово.
Вот именно что на уровне балтологии.
Почитай что ИИ пишет, если нет желания в ГИБДД сходить..
273654
273655
273656

Andr 123

ст. мичман
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
гладко было на бумаге,да забыли про овраги....
да, да,начальничек в гаи возьмёт и метнётся снимать может быть уже физически несуществующее авто с учета, которое купил несуществующий человек. тем самым прекратит поступление налога в бюджет......... в такие сказки кто-то верит еще ?))) :lol:.
кто так сделал - напишите хоть

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
да, да,начальничек в гаи возьмёт и метнётся снимать может быть уже физически несуществующее авто с учета, которое купил несуществующий человек. тем самым прекратит поступление налога в бюджет......... в такие сказки кто-то верит еще ?))) :lol:.
Я рассказал то что видел своими глазами и приложил выписку из интернета, а ты что сделал чтоб не превращать разговор в болталогию?

Andr 123

ст. мичман
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
Я рассказал то что видел своими глазами и приложил выписку из интернета, а ты что сделал чтоб не превращать разговор в болталогию?
филькина грамота из инета это то же самое что надпись на заборе. документом не является. вот дкп например -документ.или паспорт -документ.
по мнению филькиной грамоты покупатель должен видимо с какого-то перепугу "прислать дкп " :lol:. если этот покупатель вообще существует )).и кому он должен что-то присылать ? вообще-то составляется 3 дкп - и сохранность своего экземпляра это уже проблема данного индивида

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ты почему вообще не принимаешь во внимание действующее в данный момент законодательство РФ?
Гаи снимает с учета на основании дкп и только уведомляют ФНС о том что машина со старого владельца снята. И ВСЕ..
Все остальные действия запускаются когда новый хозяин приходит в ГАИ и регистрировать начинает авто
Дальше кстати машина в этой ФНС (где стояла на учете ранее) вообще может уже не учитываться — так как новый владелец может быть с другого региона и она для налогового учета появится только после регистрации авто в ГАИ новым хозяином.. и учет налоговый будет по месту регистрации хозяина авто, а не в каком месте машину в гаи регистрировали..
Можно тебя попросить гвозди забивать в рамках действующего сейчас законодательства? Ну что бы разговор был конструктивный в этой теме..
И да забыл добавить — начальнику ГАИ и его подчиненным просто насрать на то как ФНС взымаются налоги.. Они действуют по своим нормативным документам и несут ответственность за свою работу — а не за то как собирают налоги..

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Надо ещё не забывать что закон даёт только 10 дней на регистрацию. Просрочка - штраф. Поймали без регистрации на дороге - штраф и если повторно - возможно лишение прав...

Andr 123

ст. мичман
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
Ты почему вообще не принимаешь во внимание действующее в данный момент законодательство РФ?
Гаи снимает с учета на основании дкп и только уведомляют ФНС о том что машина со старого владельца снята. И ВСЕ..
Все остальные действия запускаются когда новый хозяин приходит в ГАИ и регистрировать начинает авто
Дальше кстати машина в этой ФНС (где стояла на учете ранее) вообще может уже не учитываться — так как новый владелец может быть с другого региона и она для налогового учета появится только после регистрации авто в ГАИ новым хозяином.. и учет налоговый будет по месту регистрации хозяина авто, а не в каком месте машину в гаи регистрировали..
Можно тебя попросить гвозди забивать в рамках действующего сейчас законодательства? Ну что бы разговор был конструктивный в этой теме..
И да забыл добавить — начальнику ГАИ и его подчиненным просто насрать на то как ФНС взымаются налоги.. Они действуют по своим нормативным документам и несут ответственность за свою работу — а не за то как собирают налоги..
что-то я логику сути потерял. ты в чем-то меня обвиняешь ???? я пишу что без дкп или справки об утилизации в гаи соваться странная идея, ты же подтверждаешь мои слова но гонишь на меня какую-то пургу. странновато. масло масленое какое-то получается с твоей стороны. или такое сообщество тут сложилось ??)))) или ты не мне хотел написать и вообще запутался о чем разговор шел изначально ?) или юмор не понимаешь и смысла написанного
Надо ещё не забывать что закон даёт только 10 дней на регистрацию. Просрочка - штраф. Поймали без регистрации на дороге - штраф и если повторно - возможно лишение прав...
после истечении 10 дней проходит 30 или 40 дней, не помню уже, и через хоть год хоть два ставишь на учет никакого штрафа не возникает. ну бывает купил т.с. и оно стоит пока.

Последнее редактирование:

antuchov

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
после истечении 10 дней проходит 30 или 40 дней, не помню уже, и через хоть год хоть два ставишь на учет никакого штрафа не возникает. ну бывает купил т.с. и оно стоит пока.
это называется срок давности, не могут привлечь. Так как срок по привлечению прошел, с лодками точно так же.
Срок давности по ст. 19.22 КоАП РФ составляет 60 дней (2 месяца) с момента совершения правонарушения

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 -Был. Нептун23-есть.
Да,спустя 60 дн после 10 дн просрочки уже не привлекут.
Такая благодать для покупашек в законе есть не спроста.
Потому что,кули,какая х разница-все это время все равно платит продавец...
А нам не пофигу,кто платит?
А закон о трех колосках 10дн-это всего лишь попытка поторапливать с переоформлением.Ну, и заодно рубануть чутка с ротозеев...

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
что-то я логику сути потерял. ты в чем-то меня обвиняешь ???? я пишу что без дкп или справки об утилизации в гаи соваться странная идея, ты же подтверждаешь мои слова но гонишь на меня какую-то пургу. странновато. масло масленое какое-то получается с твоей стороны. или такое сообщество тут сложилось ??)))) или ты не мне хотел написать и вообще запутался о чем разговор шел изначально ?) или юмор не понимаешь и смысла написанного

Два месяца с момента начала просрочки проходит и все.. истекает срок привлечения к административной ответственности..
И эти 2 месяца не только по просрочке регистрации авто — практически по любому административному правонарушению адм кодекса РФ...

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Ну так разве не ты доказывал что покупателя не поставившего авто на учет после покупки авто, заставят налог транспортный платить?

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 -Был. Нептун23-есть.
Тут даже тему я создавал-как снять со своей шеи мертвый запор.
Кстате об ентом мертвом запоре...
Щаз как известно пора сбора урожая рассылки "писем щастья".
Так этот запор опять исчез из списка всего,нажитого непосильным трудом...Чудейса.
Но,верю и надеюсь,что он непременно опять появится.Этот птах Феникс.

Andr 123

ст. мичман
Город
Киров
Имя
Андрей
Лодка
разные пвх
Мотор
Ну так разве не ты доказывал что покупателя не поставившего авто на учет после покупки авто, заставят налог транспортный платить?
я озвучивал такую теоретическую возможность в будущем )) лавандосы-то нужно стричь

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
я озвучивал такую теоретическую возможность в будущем )) лавандосы-то нужно стричь
Ну так законодательство и должно меняться — в ногу со временем.. только ст 4 ГК говорит о том что Закон обратной силы не имеет..
а вот если конкретно в законе пропишут новый порядок — то тогда «Dura lex sed lex»..…Закон суров, но он закон....
Весь вопрос что народ обсуждает варианты как сделать сейчас, а ты жути нагоняешь про то что возможно будет или нет в будущем — еще не факт что кстати будет...

Вверх Снизу