луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
ИМХО самые вкусные вешанки с луком жаренные или маринрванные не больше 5руб. монеты.....
На вкус и цвет, товарищей нет!ИМХО самые вкусные вешанки с луком жаренные или маринрванные не больше 5руб. монеты.....
Наверно трудно жила наша семья но масло из под котлет не выливали а жарили на нём оставшийся хлеб так же нарезанный кубиками. Как семечки, но вкусней.хлеб ломтиками, растопил сало
Зачем такую вкуснотищу выливать? Может и жижу после салата выкинуть?Наверно трудно жила наша семья но масло из под котлет не выливали а жарили на нём оставшийся хлеб так же нарезанный кубиками. Как семечки, но вкусней.
Вот за это можно и веслом вдоль ушей получить!жижу после салата выкинуть?
Слить в баночку, Поставить в холодильник, Дождаться утреннего похмелья. И залпом из жижи прогнать его навсегда!!!!!!Может и жижу после салата выкинуть?
Потом отвернуться,Слить в баночку
Я сейчас живу не бедно. Но всё равно не могу выливать отвар от картофеля. Я его заправляю сальцом, лучком, пряностями и конечно же жаренными сухариками. Это вышак!!!!Наверно трудно жила наша семья но масло из под котлет не выливали а жарили на нём оставшийся хлеб так же нарезанный кубиками. Как семечки, но вкусней.