- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Александр
- Лодка
- Автобот
- Мотор
- Тохатсу т5 и Ветерок 8
Сейчас тебе классов наставят идиоты. колеблюсь в выборе что будет лучше — лечить или сажать таких.. теперь точно знаю — найдутся в стране люди которые смогут испаганить любую задумку.Тут конечно перебор, но показаны максимальные возможности этой лодки - Малютка 2 под Нептуном 23.
А если рядом с твоей малюткой Олег пройдёт на своей малютке? Вроде и река спокойная, и берег рядом, но 6см борта над водой.... Интересно что будет если ты плывешь под мотором вдоль берега и вдруг саб, что с догонной волной?Мужики используют пластиковые канализационные трубы диаметром 110 мм. Тут у кого какие цели использование этой лодки. Мне стандартной лодки хватает! Навесил мотор Ханкай 6 и при моем 107 кг и его весе 21, с бензином почти 23 кг, на корме с ним лучше не возиться - надводный борт в месте перехода в транец, очень низко 5-6 см. В тоже время при использовании Ханкая 4, с его весом 13,5 кг, всё великолепно! При весе разумного и опытного капитана до 85 кг, на Малютке 2 - да на спокойной реке или озере, можно даже под пятисильном мотором "Польку - Бабочку" танцевать!
На Ютубе так же много видео ускоглазых на досках с моторами по 200 лошадей.На Ютубе масса видеороликов эксплуатации Малютки 2 с моторами разной мощности - от 2 л.с. до 23 л.с. Желающие всегда найдут и посмотрят! Лично мне более всего нравится сочетание Малютки 2 с мотором Ханкай 4 реальной мощностью 3,5 л.с. На глиссирование мой вес вытаскивает сразу. Огромный плюс мотора - он простейший, лёгкий - 13,5 кг. и недорогой!
Не переубедить.А если рядом с твоей малюткой Олег пройдёт на своей малютке? Вроде и река спокойная, и берег рядом, но 6см борта над водой.... Интересно что будет если ты плывешь под мотором вдоль берега и вдруг саб, что с догонной волной?

Почему не переубедить? Попросят этого деда внуки на моторке покатать, он сам начнет внуков переубеждать что это небезопасно.Не переубедить.
Блин, а мне говорили, что 70 л.с. много для к5м4![]()
Не уверен в этом, но надеюсь на твою правоту.Почему не переубедить? Попросят этого деда внуки на моторке покатать, он сам начнет внуков переубеждать что это небезопасно.
Если ты плывешь под мотором, то о чем говорить с тобой? Обычно водно-моторники идут под мотором , но мы опять уходим в пустой трёп.А если рядом с твоей малюткой Олег пройдёт на своей малютке? Вроде и река спокойная, и берег рядом, но 6см борта над водой.... Интересно что будет если ты плывешь под мотором вдоль берега и вдруг саб, что с догонной волной?
Что интересно, капитаны дальнего ПЛАВАНИЯ не загоняются на тему плывут или идут.водно-моторники идут под мотором
Я не ошибся, на малютке именно плывешь. Мы же не говорим что идём на надувном матрасе, ну и здесь тоже самое.Если ты плывешь под мотором, то о чем говорить с тобой? Обычно водно-моторники идут под мотором , но мы опять уходим в пустой трёп.
Читай инструкцию!Я не ошибся, на малютке именно плывешь. Мы же не говорим что идём на надувном матрасе, ну и здесь тоже самое.
Мы не сколько не уходим от темы. Или тема именно в восхвалении малютки? Неудобные вопросы уход от темы?
Я спрашивал как возможный покупатель этой лодки спрашивал как она ведёт себя в этих условиях.
В инструкции к Малютке2 указано что максимум для нее — 2л/с... а ты и 4 и 6 и 23 готов повесить.. цирк с конями..Читай инструкцию!
Маленькая лодочка, требует разумной осторожности. На Азовском море наблюдал, парень с девушкой возвращались с рыбалки. Волна не меньше метра, а они на маленьком Ерше. Сидят правильно - он на веслах. Она как можно ближе к нему - нос и корму не загружая. Молодцы!Видео посмотрел и вспомнил - был несколько лет назад на озере Тургояк, там есть достопримечательность остров и там типа то-ли монах жил или типа того, точно не помню, но запомнил то что до острова метров 50 надо переплыть, и там кажись эту малютку и сдавали в аренду на часок 500р, так мы с женой сели и уже возле берега чуть не кувырнулись, потом понял что надо сесть и резких движений не совершать и потихоньку 50м пореодолели((
Да это понятно что можно плыть очко и яйца поджав)), но всё же для себя вывод сделал - нднд будет лучше, или так - её плюсы с лихвой переселят её минусы.Маленькая лодочка, требует разумной осторожности. На Азовском море наблюдал, парень с девушкой возвращались с рыбалки. Волна не меньше метра, а они на маленьком Ерше. Сидят правильно - он на веслах. Она как можно ближе к нему - нос и корму не загружая. Молодцы!
Кому как! У меня Малютка 2 на даче лежит к верху днищем на открытом воздухе. Надо на озеро, закинул на крышу машины и вперёд. Надувнушку надо хранить в теплом месте . Ранней весной и осенью ПВХ дубеет и конечно лодка НДНД не любит, чтобы её накачивали и после рыбалки спускали воздух и плотно складывали. Срок жизни надувнушек небольшой. Тут каждый выбирает для себя. Нравится надувнушка, покупай и эксплуатируй. У меня есть две надувнушки, но они в городе, а для дачи Малютка 2 и другую мне здесь не надо!Да это понятно что можно плыть очко и яйца поджав)), но всё же для себя вывод сделал - нднд будет лучше, или так - её плюсы с лихвой переселят её минусы.
Точно так и надо на Малютке2... очень аккуратно и под веслами... Все остальное — не ее стихия...Видео посмотрел и вспомнил - был несколько лет назад на озере Тургояк, там есть достопримечательность остров и там типа то-ли монах жил или типа того, точно не помню, но запомнил то что до острова метров 50 надо переплыть, и там кажись эту малютку и сдавали в аренду на часок 500р, так мы с женой сели и уже возле берега чуть не кувырнулись, потом понял что надо сесть и резких движений не совершать и потихоньку 50м пореодолели((
Конечно пвх будет устойчивей даже в сопоставимом размере с малюткой2..Да это понятно что можно плыть очко и яйца поджав)), но всё же для себя вывод сделал - нднд будет лучше, или так - её плюсы с лихвой переселят её минусы.
Кому как! У меня Малютка 2 на даче лежит к верху днищем на открытом воздухе. Надо на озеро, закинул на крышу машины и вперёд. Надувнушку надо хранить в теплом месте . Ранней весной и осенью ПВХ дубеет и конечно лодка НДНД не любит, чтобы её накачивали и после рыбалки спускали воздух и плотно складывали. Срок жизни надувнушек небольшой. Тут каждый выбирает для себя. Нравится надувнушка, покупай и эксплуатируй. У меня есть две надувнушки, но они в городе, а для дачи Малютка 2 и другую мне здесь не надо!