Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ты людей научись уважать! Возомнил из себя черт знает что! Твой высокомерный тон по отношению к людям неприемлем! Ведь именно ты залез в чуждую для тебя тему и начал высокомерно всех принижать! А я тебе аргументированно доказал, что ты балабол! Подчёркиваю - аргументированно! Посмотри лайки людей на наше общение и тогда поймёшь!
Ещё раз.....
Я высказал свое мнение о лодке, а не о тебе....
У тебя с адекватностью, всё нормально?

Александр Константинович

гл. кор. старшина
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Можешь конкретно показать в какой конкретно теме я обосрал первым чью-то лодку или мотор? В какую я тему залез и начал заниматься хренью?
Темы типа Болталки, бензин, авто, природа, виды, бабы, политес - не технические, там можно пиздеть всем и про всё! Говно вопрос...
Тут же тема конкретная и ты с корешами-подъпизднями пришел и все обосрал, эксперты вы ебучие )))
Некому высказать про Малютку или Автобот свое говно в лицо - выйди в поле, пёрни крепче, пусть твоё говно летит до леса... Нахера засирать-то тему??? Твоё мнение? Вот мне оно абсолютно похеру )))
Теперь я считаю своим долгом придти в каждую тему где ты и корешки твои ПРОСТО отметился, создал или оставил коммент, и написать что ТВОЁ (неважно что это, лодка, мотор, бизнес по винтам) - полное уёбище, говнище и мразота!!! Что ты криворукий уничтожитель цветного и нержавеющего металла.
Тебя это устроит???
Сергей, тебя многие на форуме уважают как настоящего мужчину! Не отвлекайся на этих ... Ты, понял кого!

Александр Константинович

гл. кор. старшина
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Ещё раз.....
Я высказал свое мнение о лодке, а не о тебе....
У тебя с адекватностью, всё нормально?
[/QUOTE
Зачем ты сюда влез? Ведь ты не внёс ничего конструктивного. Ты мне напоминаешь мудака севшего за общий стол с дикого похмелья! Полный стол еды и люди с удовольствием едят, а ему с похмелья ничего не лезет! Он поднимает на вилке кусок мяса, нюхает его и у него начинаются рвотные позывы. После этого говорит на весь стол, что эта еда отвратительна! А на самом деле, он сам говно и ломает аппетит нормальным людям!

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Александр Константинович

гл. кор. старшина
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Ты не поверишь, посмотрел....
.... "так тебе и пусть" .... потом поймёшь что это значит...
Мне не надо ничего понимать, я за свои 71 год с половиной, сразу понимаю людей 15 лет в районе приравненном к Крайне у Северу прожил и восемь лет отработал грузчиком в Восточном порту Усть-Кута, а там все были не из зала суда, а из зоны и отсидели минимум пять лет. Только потом перевели на химию. Гниль людскую-за километр чувствую! Спасибо форуму - с Сергеем познакомился - Старший помощник Лом - настоящий мужчина! Дай Бог, ему здоровья!

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Мне не надо ничего понимать, я за свои 71 год с половиной, сразу понимаю людей 15 лет в районе приравненном к Крайне у Северу прожил и восемь лет отработал грузчиком в Восточном порту Усть-Кута, а там все были не из зала суда, а из зоны и отсидели минимум пять лет. Только потом перевели на химию. Гниль людскую-за километр чувствую! Спасибо форуму - с Сергеем познакомился - Старший помощник Лом - настоящий мужчина! Дай Бог, ему здоровья!
Я тебе не желетка, чтоб в меня плакаться....., у тебя для этого лайкатели есть...
.......
Ты больше всех, сам и засрал, свою же тему.

Александр Константинович

гл. кор. старшина
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Я тебе не желетка, чтоб в меня плакаться....., у тебя для этого лайкатели есть...
.......
Ты больше всех, сам и засрал, свою же тему.
Стоп, дружок, лапушок, ты очень высокомерен, а на самом деле обыкновенный мужик немного засидевшийся на форуме и возомнивший себя Адмиралом. "Успокойся и не требуй, правды той, что не нужна тебе!"
Тебе аргументированно доказал и я и Сергей, что ты немного возомнивший о себе то, чего у тебя нет!
Малютка 2 и Автобот замечательные лодки в соответствии инструкции по их эксплуатации.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Твои слова, адмирала, шагала надо понимать, что конструкторы разработавшие Малютку 2, идиоты! Любой разумный человек поймет их так. А я уверен, что конструкторы на голову умнее вас! Зачем вы здесь? Невольно вспоминается басня Крылова про Слона и Моську!
Все эти лодки разрабатывались по остаточному принципу. Большое, часто военное, предприятие всегда делало какое то говнецо для прикрытия. Ну а в период дефицита и говницу были рады. Если бы это была хорошая лодка она и сейчас была бы востребованна. На инженеров ты зря молишься, не все были гении.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Можешь конкретно показать в какой конкретно теме я обосрал первым чью-то лодку или мотор? В какую я тему залез и начал заниматься хренью?
Темы типа Болталки, бензин, авто, природа, виды, бабы, политес - не технические, там можно пиздеть всем и про всё! Говно вопрос...
Тут же тема конкретная и ты с корешами-подъпизднями пришел и все обосрал, эксперты вы ебучие )))
Некому высказать про Малютку или Автобот свое говно в лицо - выйди в поле, пёрни крепче, пусть твоё говно летит до леса... Нахера засирать-то тему??? Твоё мнение? Вот мне оно абсолютно похеру )))
Теперь я считаю своим долгом придти в каждую тему где ты и корешки твои ПРОСТО отметился, создал или оставил коммент, и написать что ТВОЁ (неважно что это, лодка, мотор, бизнес по винтам) - полное уёбище, говнище и мразота!!! Что ты криворукий уничтожитель цветного и нержавеющего металла.
Тебя это устроит???
Обострение?

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Почему я поддерживаю Старшего помощника Лома? Парень настоящий практик! Не запонтованный идиот, а нормальный мужчина! Никакие лодки не обсерает, ибо понимает, что каждая лодка для своего водоема спроектирована умными советскими конструкторами, но и свое не позволит ни кому грязью обливать! Настоящий мужчина!
По твоему нормальный мужчина это тот кто оскорбляет, орет брызжа слюной, угрожает человеку зная что он далеко и ничего ему не будет? Он кстати хвастался что людей убивал, нормальный мужик?

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Это у тебя оттуда засосы?

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Все эти лодки разрабатывались по остаточному принципу. Большое, часто военное, предприятие всегда делало какое то говнецо для прикрытия. Ну а в период дефицита и говницу были рады. Если бы это была хорошая лодка она и сейчас была бы востребованна. На инженеров ты зря молишься, не все были гении.
Что сделал именно ты? Какое производство? В чём гений? Чем обошел этих инженеров? С удовольствием послушаем. Жги.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Что сделал именно ты? Какое производство? В чём гений? Чем обошел этих инженеров? С удовольствием послушаем. Жги.
Я? Совсем не гений. Но с инженерами сталкивался и сталкиваюсь постоянно. У меня не лично мое производство, участвую там немного, выхлопные системы. Из моей заводской практики, после инженеров (наверно не всех) приходилось подгонять по факту чтобы работало (по их просьбе), а потом они уже поправляли свои чертежи. И про остаточный принцип изготовления изделий для народного хозяйства знаю не по наслышке.

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Из моей заводской практики, после инженеров (наверно не всех) приходилось подгонять по факту чтобы работало (по их просьбе), а потом они уже поправляли свои чертежи.
Наверно всех,но раньше было меньше ибо проектировали и считали сами
А современные, так даже с прогами нарисовать по человечески не могут!!!

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Наверно всех,но раньше было меньше ибо проектировали и считали сами
А современные, так даже с прогами нарисовать по человечески не могут!!!
Я думал сейчас получше, столько умных программ появилось.. Нет?

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Я думал сейчас получше, столько умных программ появилось.. Нет?
Не
У меня корешь на производстве работает, вечно на них матерится
Наверно не один кран без доработать напильником, не собрали
Помнишь такой анекдот? Так в реале ни чего не изменилось

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Не
У меня корешь на производстве работает, вечно на них матерится
Наверно не один кран без доработать напильником, не собрали
Помнишь такой анекдот? Так в реале ни чего не изменилось
Тут два пУтя. Проучится и научится.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Смех да и только насчет "глЫбоких" познаний в области инжененерии и познаний в области любого производства применительно к законодательсту...... читаешь и диву даешься от "знаний" пишущих.....

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
А с чего шакал решил что в Автоботе нельзя спать ночью? При его кокпите более 3м и ширине в 1.4 можно таких как шапал уложить с десяток. В его Немане что ли можно выспаться? Ну если он карлуша в 1.5 в прыжке, то, таки, да... как раз под капот влезет. И неужто Неман сильно остойчивее Автобота? Его килеватость на транце 8 против 12 большой роли не играет. То что допускается мощность мотора до 30 лс? И что? Разница в 10-12 км/ч?
Мне, например, наличие у Немана капота в носу - пиздец какой минус. При подходе к берегу я не смогу быстро выпрыгнуть тз лодки, подходить либо бортом либо лезть на нос через стекло и наебнутся в воду???

КАРоЧ, гАвнище у шакала его Неман против Малютки и Автобота )))
Пусть ныряет с него )))
Ну и что Шагал расстроится от того что ты имеешь негатив про его Неман? Я уверен что ему на это НасРать... Его в своей лодке все устраивает... Кстати Шагала не устраивает в лодке Гиргиз как раз отсутствие палубы на носу... Она ему просто ой как необходима. А тебе она вообще не нужна... Это к чему я сказал - нечего по пустякам сраку на драку переводить...

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ёптимати, дошло??? Вам же написали: лодки используются по назначению, никто на них не выходит в открытую воду!!! Вдоль берега!!! Без волны!!!!
Вы же, бля, упёртые - перевернётся, самотоп, как там ещё???
Зачем на вентилятор накидывать??? Причём с таким усёром???
Под 12 кобылами и на глис тоже картоп?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
я восемь лет отработал грузчиком в Восточном порту Усть-Кута, а там все были не из зала суда, а из зоны и отсидели минимум пять лет.
И тебя там не научили за своей губой следить?
Во чешит!!!!....
Тебе бы про Бабайку сначала научится страшные истории придумывать для антуражу....

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
в лодке Гиргиз как раз отсутствие палубы на носу.
Это только поверхносное суждение. Еще обустройтво спальных мест. Почему то инженеры совколодки подумали о ночёвки а тут передовые современные у новодельных кораБЛЯстоителей не доходит голова. Но это цветочки.
Пипец какой вопрос о весе!!! Почему то 60 лет назад смогли сварить лодку с 2мм дно и 1.5 борта. А сейчас супер друпер шпецы не могут. Им 3мм и 2 подавай.
Со стороны смотришь тащится это чудо под углом к воде. корма притоплена нос к верху. Воды тащит за собой, брызгипо бортам, за кормой хрен знает что творится. Мило дорого на прогрессик, метлу или Обяху глянуть. Идут параллельно поверхности воды не брызг не вала за кормой. Прошёл мимо как будто и не было его, тихо волна минимальная да же с пассажирами.
Ну понятно сейчашние ни хрена не знают обводов всё топором рубят. Да тот же Прогресс что нос что корма имеют почему то не прямые как у современных плоскости. Килеватость пипец какая для малюсеньких новодельных лодок, вес, обводы всё кричит двигло 60 нужно при размереньях прогресса. Ну и конечно бак в сотку. Нет нам такой хоккей не нужен!! Подождём когда современные "инженера кораБЛЯстоители" дойдут башкой, умением до советских инженеров. Ну или уйдут те кто видел 100лет назад лучше.

Последнее редактирование:

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Это только поверхносное суждение. Еще обустройтво спальных мест. Почему то инженеры совколодки подумали о ночёвки а тут передовые современные у новодельных кораБЛЯстоителей не доходит голова. Но это цветочки.
Пипец какой вопрос о весе!!! Почему то 60 лет назад смогли сварить лодку с 2мм дно и 1.5 борта. А сейчас супер друпер шпецы не могут. Им 3мм и 2 подавай.
Со стороны смотришь тащится это чудо под углом к воде. корма притоплена нос к верху. Воды тащит за собой, брызгипо бортам, за кормой хрен знает что творится. Мило дорого на прогрессик, метлу или Обяху глянуть. Идут параллельно поверхности воды не брызг не вала за кормой. Прошёл мимо как будто и не было его, тихо волна минимальная да же с пассажирами.
Ну понятно сейчашние ни хрена не знают обводов всё топором рубят. Да тот же Прогресс что нос что корма имеют почему то не прямые как у современных плоскости. Килеватость пипец какая для малюсеньких новодельных лодок, вес, обводы всё кричит двигло 60 нужно при размереньях прогресса. Ну и конечно бак в сотку. Нет нам такой хоккей не нужен!! Подождём когда современные "инженера кораБЛЯстоители" дойдут башкой, умением до советских инженеров. Ну или уйдут те кто видел 100лет назад лучше.
Опять все как везде и у всех — оценка своих условий под свои потребности и со своей колокольни..
  1. мне та ночевка в лодке и тем более на воде — совсем не нужна... кровать удобней на базе... тем более баз стало как грязи — под любой кошелек.. Большинство предпочитают рыбалку одного дня — утром на воду, вечером с воды...
  2. 1.5 мм — то был дюраль, а не амг и его клепали а не варили.. Сейчас клепать корпуса будет экономически не выгодно...
Кстати сварной тонкостенный Крым — имеет способность пузырить днище от буханья по воде.. Новоделы таких болячек не имеют как правило.. Раньше и моторы были 30 сил в максимуме — а теперь меньше 40—60 никто не рассматривает...
3) отлично ходят новоделы... особенно по волне — гораздо лучше чем раритеты...

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
  1. 1.5 мм — то был дюраль, а не амг и его клепали а не варили.. Сейчас клепать корпуса будет экономически не выгодно...
Кстати сварной тонкостенный Крым — имеет способность пузырить днище от буханья по воде.. Новоделы таких болячек не имеют как правило.. Раньше и моторы были 30 сил в максимуме — а теперь меньше 40—60 никто не рассматривает...
3) отлично ходят новоделы... особенно по волне — гораздо лучше чем раритеты...
АМГ был как раз типа АМГ5 и АМГ6. Он достаточно жесткий. Таже Сарепта или Амуры, начиная с "Д", и Востоки из него. Сейчас лодки из АМГ3, а-то и из АМГ2 варят. Они в разы мягче, и потому требуют больших толщин. Разные Крымы по разному пузырят. Не зря же Крым-М появился. Если-бы набор еще раз переработали, то еще крепче был-бы. Были и клепаные лодки из АМГ типа Южанки-2 и Амуров с "Д" и выше.

Вверх Снизу