Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Никогда не нравились слова: Мы все.
Эти слова говорят о том, что человек слаб и пытается к себе примазать общество. Говорить надо только за себя и если твои слова понравятся людям, то они сами поддержат.Лично я к твоим "Мы все" не отношусь и за меня право говорить тебе не давал. И в твоей переписке с Помощником Ломом, на его стороне.
Это всего лишь переписка... никому не стоит напрягаться — лучше быть на легком расслабоне:)

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Лучше не надо....
Ну не лодка это вообще....., а какой то прикол плавающий.
С водой шутки хреново заканчиваются всегда.
Можно тогда, Андрей, вопрос???
Нахера вот вы все: ты, шагал, одиссей - в этой теме делаете???
Ну раз прикол, Малютка, плавающий, опасная она, говнолодка, самотоп и т.д. и т.п., смотрите другие темы на форуме. Это не совет, а так - по совести )))
Вот я, например, не лезу в твои темы с винтами, или в тему про Неман-2, где шакал расписывает прелести про подвоху... Мне это не интересно и я там не пишу что ты со своими винтами - прикол!!! Или что Неман - уёбище корыто, которое недодел ни до чего...
Обойди стороной, если зашел - не оставляй негатива, зачем модератору потом говнище затирать за нами...
Неее???
Я так понимаю что сюда, в тему, будут заходить те, кому интересна лодка и её владельцы для обмена информацией по эксплуатации и улучшению характеристик лодки.
А свое хуёвое настроение, недоёб, сопли и слюни, личные амбиции и размер своей пиписьки - оставьте для своих близких )))
Можешь не отвечать, я не обижусь )))
Всем бобра!!!

Последнее редактирование:

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Нахера вот вы все, ты, шагал, одиссей, в этой теме делаете???
Ну раз прикол плавающий, опасная она, говнолодка и т.д. и т.п., смотрите другие темы на форуме. Это не совет, а так - по совести )))
Вот я, например, не лезу в твои темы с винтами, или в тему про Неман-2, где шакал расписывает прелести... Мне это не интересно и я там не пишу что ты со своими винтами - прикол!!! Или что Неман - уёбище корыто, которое недодел ни до чего...
Обойди стороной, если зашел - не оставляй негатива, зачем модератору потом говнище затирать за нами...
Неее???
Я так понимаю что сюда, в тему, будут заходить те, кому интересна лодка и её владельцы для обмена информацией по эксплуатации и улучшению характеристик лодки.
А свое хуёвое настроение, недоёб, сопли и слюни, личные амбиции и размер своей пиписьки - оставьте для своих близких )))
Всем бобра!!!
А тебе что от иного мнения плохо становится? Чего мутить воду?
Можно подумать от того что сказал я или Шагал у тебя что то пропадет с лодки или ее ттх поменяются.... Просто каждый рассматривает лодки чисто под свои цели и задачи...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Нахера вот вы все, ты, шагал, одиссей, в этой теме делаете???
Ну раз прикол плавающий, опасная она, говнолодка и т.д. и т.п., смотрите другие темы на форуме. Это не совет, а так - по совести )))
Вот я, например, не лезу в твои темы с винтами, или в тему про Неман-2, где шакал расписывает прелести... Мне это не интересно и я там не пишу что ты со своими винтами - прикол!!! Или что Неман - уёбище корыто, которое недодел ни до чего...
Неее???
Всем бобра!!!
Написал как есть. Было бы за что похвалить этот тазик, то повалил бы.
А так......, это не лодка, а реквизит, дитишкам на пляже, в самалийких пиратов играть....
.....
И "Романтику" туда же,...., на "пляж в самали" , из рогаток расстрелять, вместе с конструкторами этих недоразумений.
.....
Ну извини, такое у меня мнение.
А про негатив, это не про меня. Вы сами этой хренью все темы заполнили,вместе с олежкой овчинниковым.

Александр Константинович

гл. кор. старшина
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Можно подумать от того что сказал я или Шагал у тебя что то пропадет с лодки или ее ттх поменяются.... Просто каждый рассматривает лодки чисто под свои цели и задачи...
Твои слова, адмирала, шагала надо понимать, что конструкторы разработавшие Малютку 2, идиоты! Любой разумный человек поймет их так. А я уверен, что конструкторы на голову умнее вас! Зачем вы здесь? Невольно вспоминается басня Крылова про Слона и Моську!

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
.....
Ну извини, такое у меня мнение.
А про негатив, это не про меня. Вы сами этой хренью все темы заполнили,вместе с олежкой овчинниковым.
Можешь конкретно показать в какой конкретно теме я обосрал первым чью-то лодку или мотор? В какую я тему залез и начал заниматься хренью?
Темы типа Болталки, бензин, авто, природа, виды, бабы, политес - не технические, там можно пиздеть всем и про всё! Говно вопрос...
Тут же тема конкретная и ты с корешами-подъпизднями пришел и все обосрал, эксперты вы ебучие )))
Некому высказать про Малютку или Автобот свое говно в лицо - выйди в поле, пёрни крепче, пусть твоё говно летит до леса... Нахера засирать-то тему??? Твоё мнение? Вот мне оно абсолютно похеру )))
Теперь я считаю своим долгом придти в каждую тему где ты и корешки твои ПРОСТО отметился, создал или оставил коммент, и написать что ТВОЁ (неважно что это, лодка, мотор, бизнес по винтам) - полное уёбище, говнище и мразота!!! Что ты криворукий уничтожитель цветного и нержавеющего металла.
Тебя это устроит???

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Ответил для тебя адмиралу...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
что конструкторы разработавшие Малютку 2, идиоты!
Да.
Можешь конкретно показать в какой конкретно теме я обосрал первым чью-то лодку или мотор? В какую я тему залез и начал заниматься хренью?
Темы типа Болталки, бензин, авто, природа, виды, бабы, политес - не технические, там можно пиздеть всем и про всё! Говно вопрос...
Тут же тема конкретная и ты с корешами-подъпизднями пришел и все обосрал, эксперты вы ебучие )))
Некому высказать про Малютку или Автобот свое говно в лицо - выйди в поле, пёрни крепче, пусть твоё говно летит до леса... Нахера засирать-то тему??? Твоё мнение? Вот мне оно абсолютно похеру )))
Теперь я считаю своим долгом придти в каждую тему где ты и корешки твои ПРОСТО отметился, создал или оставил коммент, и написать что ТВОЁ (неважно что это, лодка, мотор, бизнес по винтам) - полное уёбище, говнище и мразота!!! Что ты криворукий уничтожитель цветного и нержавеющего металла.
Тебя это устроит???
Пиши чё хошь и где хошь, мне по барабану.
Но давай я сам буду решать, нравится мне лодка иль нет.

Александр Константинович

гл. кор. старшина
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Да.

Так ты свое мнение высказал и всем понятно, что глупый и дальше своего носа не видишь! Неужели непонятно, что эта лодка для прибрежного плавания - читай инструкцию и помни, что упрямство и упорство это разные понятия! Упрямый - значит дурак! Упорный понимает все и достигает своей цели! Ты сейчас упрямый! Лодка создана замечательными конструктурами для оговоренных инструкцией к лодке целей, но ты упрямо пытаешься её
Да.

Хотел нажать ответ, но случайно нажал нравится, как теперь удалить (нравится)не знаю. Пойми - но ты не поймёшь ибо не отличаешь упрямство от упорства. Ты выбрал свою лодку, а я выбрал свою и мне по ху@ твое мнение о этой лодке! Что ты здесь пасешься? Ведь должен понять - если у тебя хоть одна извилина пунктиром наметилась, чем больше ты упрямствуешь, тем больше людей понимают, что ты очень глуп! С моей стороны, глуп клинически! Тебе уже сказал, что твои слова сразу воспроизводят в памяти басню Крылова - Слон и Моська. Могу тебе ответственно сказать, что ты не напоминаешь мне Слона. Кого напоминаешь, подумай сам!

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
ОК!
Конкретики не получилось ответить за свои слова )))
Так кто ты после этого? ПиZдабол, андрюша!

Александр Константинович

гл. кор. старшина
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Почему я поддерживаю Старшего помощника Лома? Парень настоящий практик! Не запонтованный идиот, а нормальный мужчина! Никакие лодки не обсерает, ибо понимает, что каждая лодка для своего водоема спроектирована умными советскими конструкторами, но и свое не позволит ни кому грязью обливать! Настоящий мужчина!

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Твои слова, адмирала, шагала надо понимать, что конструкторы разработавшие Малютку 2, идиоты! Любой разумный человек поймет их так. А я уверен, что конструкторы на голову умнее вас! Зачем вы здесь? Невольно вспоминается басня Крылова про Слона и Моську!
Ну так чел посмотрел на ту Малютку, прикинул ее под свои задачи и решил что дерьмо.. другой чел посмотрел на эту же лодку, прикинул ее уже под свои задачи и решил что классная лодка.. А причем здесь конструкторы которые ее изобрели?
Заметь что Шагал оценил автобот негативно по причине того что в лодке ночевка не получится и полноценно сесть безопасно на борт нельзя.. ему уже этих критериев достаточно для оценки лодки...
И заметь — он высказывает свое мнение о лодке, а не о том кто ей владеет или её сконструировал... А ты пытаешься ему навязать свою точку зрения..
Скажу что не найдешь ты хоть 1 владельца бударки, который ее добровольно готов поменять на лодку картоп..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Тебя это устроит???
У меня ружья ИЖ12, Тоз34 и МЦ2112 и я сам знаю что против одноклассников от береты или бенели мои ружья просто полуфабрикаты (отстой проще говоря)... Но это не мешает мне со своими ружьями ходить на охоту... потому как стреляет ружье — А ПОПАДАЕТ ОХОТНИК...
Так и с лодками теми же... Вот не на одной базе на Нижней и Средней Волге не видел что бы лодки автобот, романтика или малютка (или их одноклассники) были в штате плавсредств базы и выдавались на прокат посетителям базы..
У лодок картоп — узкая ниша... в этой нише они и применяются.. и не более..

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Заметь что Шагал оценил автобот негативно по причине того что в лодке ночевка не получится и полноценно сесть безопасно на борт нельзя.. ему уже этих критериев достаточно для оценки лодки...
А с чего шакал решил что в Автоботе нельзя спать ночью? При его кокпите более 3м и ширине в 1.4 можно таких как шапал уложить с десяток. В его Немане что ли можно выспаться? Ну если он карлуша в 1.5 в прыжке, то, таки, да... как раз под капот влезет. И неужто Неман сильно остойчивее Автобота? Его килеватость на транце 8 против 12 большой роли не играет. То что допускается мощность мотора до 30 лс? И что? Разница в 10-12 км/ч?
Мне, например, наличие у Немана капота в носу - пиздец какой минус. При подходе к берегу я не смогу быстро выпрыгнуть тз лодки, подходить либо бортом либо лезть на нос через стекло и наебнутся в воду???

КАРоЧ, гАвнище у шакала его Неман против Малютки и Автобота )))
Пусть ныряет с него )))

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Скажу что не найдешь ты хоть 1 владельца бударки, который ее добровольно готов поменять на лодку картоп..
Я тебе больше скажу, Андрей, х@й ты найдешь ХОТЬ ОДНОГО владельца 30-футового катера, который ДОБРОВОЛЬНО готов поменять его на твою бударку )))
А заодно на Неман с Сузукой-20, Крым с Хондой-40, раскладушку-кулас с Осой и даже на всё это вместе взятое )))

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
У лодок картоп — узкая ниша... в этой нише они и применяются.. и не более..
Ёптимати, дошло??? Вам же написали: лодки используются по назначению, никто на них не выходит в открытую воду!!! Вдоль берега!!! Без волны!!!!
Вы же, бля, упёртые - перевернётся, самотоп, как там ещё???
Зачем на вентилятор накидывать??? Причём с таким усёром???

Александр Константинович

гл. кор. старшина
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Не было у меня Прогрессов, так я и не лезу в их тему - дураком буду выглядеть в глазах прогрессистов! Была классическая Казанка и Привет 22. Могу сказать ,что замечательная лодка для нешироких рек. Лена в районе Усть-Кута не шире сто метров. На Казанке там замечательно ходить. Благодаря тому, что был там у меня Привет 22 ни разу не вывернулся когда заводил по пьяни! Привет 22 легко заводится на холостых в отличии от Вихря. Пару раз было - заводил на скорости. Привет завелся и Казанка потихоньку пошла. Будь Вихрь, купался бы за кормой! Никогда не лезу в тему ни о лодках, ни о моторах, ни о машинах, ни о мотоциклах которых у мене не было. Зачем мне выглядеть дураком, если я не знаю досконально эти лодки и эти моторы?

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

Александр Константинович

гл. кор. старшина
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Пьянь. Куда смотрит модератор
[/QUO
Слушай ты недоносок, никогда не спеши на людей наклеивать клеймо
Пьянь. Куда смотрит модератор
Ты меня видел пьяным? Насколько же ты ничтожен - не зная человека пытаешься навесить на него клеймо! Я тебе сейчас скажу, что ты запомнишь на всю жизнь, и пусть меня после этого забанят: От таких как ты у меня весь член в засосах! А теперь пошел вон!

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Так ты свое мнение высказал и всем понятно, что глупый и дальше своего носа не видишь! Неужели непонятно, что эта лодка для прибрежного плавания - читай инструкцию и помни, что упрямство и упорство это разные понятия! Упрямый - значит дурак! Упорный понимает все и достигает своей цели! Ты сейчас упрямый! Лодка создана замечательными конструктурами для оговоренных инструкцией к лодке целей, но ты упрямо пытаешься её
Хотел нажать ответ, но случайно нажал нравится, как теперь удалить (нравится)не знаю. Пойми - но ты не поймёшь ибо не отличаешь упрямство от упорства. Ты выбрал свою лодку, а я выбрал свою и мне по ху@ твое мнение о этой лодке! Что ты здесь пасешься? Ведь должен понять - если у тебя хоть одна извилина пунктиром наметилась, чем больше ты упрямствуешь, тем больше людей понимают, что ты очень глуп! С моей стороны, глуп клинически! Тебе уже сказал, что твои слова сразу воспроизводят в памяти басню Крылова - Слон и Моська. Могу тебе ответственно сказать, что ты не напоминаешь мне Слона. Кого напоминаешь, подумай сам!
Я высказал свое мнение о лодке, которую знаю.
А ты обо мне зачёсываешь, в хамской манере, не зная меня.
Ты чего себе позволяешь то?
Ахренеть.....быдлятник развели.
....
Админ, дай мне кнопку на неделю, я научу уважать собеседников на сайте.

Александр Константинович

гл. кор. старшина
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Я высказал свое мнение о лодке, которую знаю.
А ты обо мне зачёсываешь, в хамской манере, не зная меня.
Ты чего себе позволяешь то?
Ахренеть.....быдлятник развели.
....
Админ, дай мне кнопку на неделю, я научу уважать собеседников на сайте.
Ты людей научись уважать! Возомнил из себя черт знает что! Твой высокомерный тон по отношению к людям неприемлем! Ведь именно ты залез в чуждую для тебя тему и начал высокомерно всех принижать! А я тебе аргументированно доказал, что ты балабол! Подчёркиваю - аргументированно! Посмотри лайки людей на наше общение и тогда поймёшь!

Вверх Снизу