АВИ
старшина 1ст.
- Город
- Нижний Тагил
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Север 450 джонбот
- Мотор
- Mercury F 25 MLH JET.
Классно, когда у человека руки растут откуда надо!Данный корпус был построен и испытан. Под мерк F 25 GA EFI JET

Возможно, а чем по вашему корпус болотохода отличается от корпуса водометной лодки?Я бы сказал что он больше подойдет не под водомут, а под болотоход.....
Болотоход-плоскодонка, водомут-тонель...Возможно, а чем по вашему корпус болотохода отличается от корпуса водометной лодки?
Я чего это я на первом тонель не рассмотрел и ты не сказал что он там есть???Начинаю новый проект:
обводы те же, длина та же - 4500мм, а вот ширину по днищу уменьшил до 1140 мм. вместо 1250ммПосмотреть вложение 270372Посмотреть вложение 270373Посмотреть вложение 270374
Эта лодка будет уже
Спор начинать не хотел, надеялся что ты сам заметишь ))Я чего это я на первом тонель не рассмотрел и ты не сказал что он там есть???
Ширина уменьшена это что бы осадка была больше для водомета?Начинаю новый проект:
обводы те же, длина та же - 4500мм, а вот ширину по днищу уменьшил до 1140 мм. вместо 1250ммПосмотреть вложение 270372Посмотреть вложение 270373Посмотреть вложение 270374
Эта лодка будет уже
нет, это что бы смачиваемую поверхность уменьшитьШирина уменьшена это что бы осадка была больше для водомета?
Ясно. А на новой лодке стационар планируется?предыдущяя лодка получилась тяжеловатой для 25 л.с. на улитке, делал её пошире специально т.к. мотор у меня четырёхтактный тяжёлый, центр тяжести высоко. на узкой лодке "кильнуться" норовит
Подвесной мерк 25(30) 2 тактныйЯсно. А на новой лодке стационар планируется?
И как он ? На улитке справляется?Подвесной мерк 25(30) 2 тактный