РазумеетсяКстати, Шагал...На вашей Волге лёд стоит?!
И это правильно. Положительная плавучесть нужна для спортсменов-охотников на уровне не более 1 килограмма. Можно даже в полкило. Но это приходит с навыками. Из моего личного опыта знаю что с небольшой положительной плавучестью легко можно нырять на глубину 10 метров. Там обожмёт и выведет в ноль. Я всегда акцентирую глубину именно 10 метров, для Чёрного моря 8,5 или 9 метров. Потому что на этом рубеже давление на пловца возрастает в два раза. Резкий скачок парциального давления. И вообще это самый труднопроходимый рубеж для организмаКаждый раз при переходе с костюма на костюм другой толщины. Поддел другие перчатки, отвесился так же с носками.
Мне кажется, шо в таком случае на десятке приплюснет до дна... И надо ласты не мягкие, шоб нормально всплыть.И это правильно. Положительная плавучесть нужна для спортсменов-охотников на уровне не более 1 килограмма. Можно даже в полкило. Но это приходит с навыками. Из моего личного опыта знаю что с небольшой положительной плавучестью легко можно нырять на глубину 10 метров. Там обожмёт и выведет в ноль. Я всегда акцентирую глубину именно 10 метров, для Чёрного моря 8,5 или 9 метров. Потому что на этом рубеже давление на пловца возрастает в два раза. Резкий скачок парциального давления. И вообще это самый труднопроходимый рубеж для организма
Не не приплюснет. Просто костюм обожмёт. Лишний воздух выжмет. Ласты у меня были Акванавт. Так среднее между жёсткими и мягкими.Мне кажется, шо в таком случае на десятке приплюснет до дна... И надо ласты не мягкие, шоб нормально всплыть.
В нашем возрасте тока по камышам шнырять...Я считаю.)
Наглая молодёжь пошла

Не Валера. Не все. Нам ещё ого го что можно!!!!! Просто сами ленимся.Наглая молодёжь пошла![]()