Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ты Ушаков невнимателен как и многие другие. Царь - Колокол 100 тонн! Так его не просто переместили на совсем небольшие расстояния. Его изготовили и перевезли. А вот откуда поищи сам. Ты спец по интернету.
Ах ты батюшки......, эка невидаль...
Олежка, я тебе говорю про вещи на порядок/два масштабнее... и на более чем 12000лет ранее произошедшие.....
Соберись, не тупи....
Что такое "на порядок" знаешь, не?
Это в 10 раз!.
270656
Стрелочкой, твой "царь колокол" обозначил. Там ещё несколько метров под землёй эта стенка продолжается, до скального основания. То что видишь, это 8-10метровый "засып" .

Последнее редактирование:

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Ты Ушаков по себе то всех не равняй. Ты живешь всего то в 200 км от Москвы. Ты сам то хоть раз детишек и семью дальше своего забора гаража вывозил? Показывал достопримечательности всей нашей страны? Ты только по клавишам клавы, да кнопкам телефона мастак стучать, да словесно дебильными детскими подколами выворачиваться за всю свою жизнь научился. Печально. Если бы выезжал с семьей, то знал бы , что туалет в крупных городах это остро стоит в семье. Когда ребенок вдруг подходит и говорит папа я сикать хочу. А папа как ты ушами хлопать будет и говорить потерпи.....вот тебе и туалет , вернее цены на то что бы сходить в него. 80 руб. Чел. Семья из 4 чел. 80х4= 320 рэ. Метро от 75 рэ. Возьмет среднюю 80, хотя если с карты банка 82 рэ. 80 х 4 = 320 рэ это туда, и обратно 320 рэ Итого 640 рэ только дорога + 320 туалет . Вот и получили 640 + 320 = 960 руб. Короче тысячи как не бывало в семейном бюджете. Один неумный Новосибирский деревенщина вякнул, другие колхозники подхватили. Сами не в состоянии показать семье достопримечательеости Москвы и всей страны, так еще своими высказываниями другим мешаете. Туалет для семьи, особенно для женщин и детишек очень важен. Я понимаю, что в Новосибирских деревнях и гаражах, принято за угол ходить, но не везде так. Вот ты скажи прилюдно почему семье не покажешь столицу ? Ссышь потому что. Или нива развалится не доехав. А скорее всего правил дорожного движения не знаешь и боишься что нахлобучат тебя в Москве по полной. Увидят что из деревни и обуют в лапти... не мешай рассказывать другим как им свою семью привезти в Москву более безболезненно по деньгам...Ты с товарищами по перу не один здесь. Помни.
Так это ты на бесплатных туалетах наиклгомил на сумку за 70т.₽?

Вверх Снизу