Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
формили охотпользование и бьют всё подряд.
Думаю не в курсе.
Вот представь ты взял угодья. Будешь палить на право и налево? Раз.
Частников трясут не меньше нашего, комитетчики (комитет охот хозяйства , федералы). Им то же квоты- путёвки выдают на зверюгу. Два.
А то что частники посылают на х.й охотников это точно. С начало за 2000р за путёвку, потом ограничивают территорию типа только на асфальте охотьтесь. Потом выдающий путёвки перекрывается и взять разрешения не представляется возможным.
Как то говорил с владельцем таких угодий. Посылает откровенно. На хрена вы мне там нужны? За ваши гроши мне всю зверюгу раз шугаете. Что вы мне можете принести? Трачу 3 млн только на корм , а от вас сотка придёт смех один. Так что даёт только местным деревенским, как положено по закону, городским там делать нечего. И управы нет!

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Думаю не в курсе.
Вот представь ты взял угодья. Будешь палить на право и налево? Раз.
Частников трясут не меньше нашего, комитетчики (комитет охот хозяйства , федералы). Им то же квоты- путёвки выдают на зверюгу. Два.
А то что частники посылают на х.й охотников это точно. С начало за 2000р за путёвку, потом ограничивают территорию типа только на асфальте охотьтесь. Потом выдающий путёвки перекрывается и взять разрешения не представляется возможным.
Как то говорил с владельцем таких угодий. Посылает откровенно. На хрена вы мне там нужны? За ваши гроши мне всю зверюгу раз шугаете. Что вы мне можете принести? Трачу 3 млн только на корм , а от вас сотка придёт смех один. Так что даёт только местным деревенским, как положено по закону, городским там делать нечего. И управы нет!
Думаю ты как раз не в курсе. У частников столько бабла что они купят любой комитет. И при чём за очень маленькие в казну деньги. Есть правила, есть требования, есть закон, но и есть куча обходных путей в условиях коррупции и кумачества.

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Пусть будет в байках-про меня
Подростком встречался с младшей
Женился на средней
Любимся с старшей :good:
Фото сегодня;)
Все три:jokingly:

Последнее редактирование:

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
У частников столько бабла что они купят любой комитет.
Соглашусь. Но и терять есть чего.
Бракушника поймали он выкинул свой ИЖак в речку и хрен с ним.
А тут цифры другие. Вязанка ружиков и самый дешевенький в 300тыс. На круг пару лямов отберут за раз. стоит этого нарушения?
Дальше не катаются онЕ на Нивах. Транспорт на стоянку опять десяток лямов.
Дальше пойдет отберут на хрен всё хозяйства. Скока там бабла, если они тратят 3 млн на корм в год.
Так что это нам нехрен терять. Нива за сотку ружик за полтос.
Да конечно есть пути отхода, типа прокуроский в бане у него парится. Но людишки гнилые при погонах больше попадаются. Если чуть прижали сливаются.
Молоток! И налево не тянет.

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Соглашусь. Но и терять есть чего.
Бракушника поймали он выкинул свой ИЖак в речку и хрен с ним.
А тут цифры другие. Вязанка ружиков и самый дешевенький в 300тыс. На круг пару лямов отберут за раз. стоит этого нарушения?
Дальше не катаются онЕ на Нивах. Транспорт на стоянку опять десяток лямов.
Дальше пойдет отберут на хрен всё хозяйства. Скока там бабла, если они тратят 3 млн на корм в год.
Так что это нам нехрен терять. Нива за сотку ружик за полтос.
Да конечно есть пути отхода, типа прокуроский в бане у него парится. Но людишки гнилые при погонах больше попадаются. Если чуть прижали сливаются.

Молоток! И налево не тянет.
Нет вроде, старшая в процессе развода, а я всегда рядом-пользуется :D:oops:-дружим уж 25лет, вру-30
Сегодня днюха у мамы моей дочери-средней сестры
Вот и собрались
Малой, у младшей в 41 решила родить молодец

Средняя, на которой женился но поздней развелся- ровесница, в садике еще отжигали :jokingly:

Последнее редактирование:
Вверх Снизу