vitz
гл. старшина
- Город
- Москва
- Имя
- Виктор
- Лодка
- Казанка 5М4 с рубкой; Крым ; Хантер 3.3 (ПВХ)
- Мотор
- Ямаха 55; Джонсон -40; Мерк 18; HDX-8; HDX -3.6; Парсун - 2.6;
Продаётся готовый комплект.Двигатель - Парсун -3.6 - новый, в коробке, не разу не заводился. Сменено масло (заводское слито) с редуктора , установлен тахометр (ТС-011) , под длину лодки изготовлен удлинитель румпеля. Лодка - Вятка 320 профи, на воде не была ни разу, состояние новой. На задней и средней банке установлены мягкие накладки. Поставлены современные алюм. вёсла с изготовлением нового узла уключин. Установлены пластмассовые накладки на транец. Прицеп "Скиф 2м". Состояние нового (стоял без пробега в тёплом гараже) . Комплектация полная (за исключением - нет внутреннего балахнина) . Внешняя палатка не ставилась никогда. По прицепу: перебрана подвеска (заменены, для профилактики - сайлентблоки рычагов, установлены новые (отечественные) гидроамортизаторы, подшипники ступиц, поставлен новый комплект шин (в т.ч. запаска). Удлинено дышло (на 400 мм), заменено сцепная головка на современную Алковскую . Установлено подкатное колесо. Заказан и куплен абсолютно новый комплект матрасов (сделаны в чехлах на молнии, можно стирать). Палаточная ткань в очень хорошем состоянии (есть один маленький порыв в районе угловой опоры каркаса - нагрузки на полотно там нет, сам проклею таким же материалом). На крышку прицепа изготовлены и установлены 6 упор для установки ложементов под днище Вятки -320 - профи. Ложементы изготовлены из берёзы,отшлифованы, покрыты в 4 слоя яхтенным лаком и обтянуты специальным материалом на резиновой основе. У лодки вес (в сборе) 41.5 кг. Ставить и снимать можно в одного (в два человека вообще без проблем) К ложементам лодка притягивается пятью грузовыми ремнями (с натяжными механизмами) Комплект изготавливался для себя, по схеме - всё включено - средство перевозки, дом для ночлега, лодка с мотором. Всё сделано добротно, проведён (на прошлой неделе) контрольный пробег (600 км) по дорогам - асфальт, грейдер, бездорожье. Все "испытания" прошли отлично. Продаю в связи с семейными обстоятельствами. Разбивать комплект не хочу и не буду. Кто его приобретет не раз будет меня благодарить, потому как решаются все вопросы автономности. Цена комплекта - 175000 рублей (себестоимость, ничего не "навариваю"!)