Бешенный
капитан 1-го ранга
- Имя
- Владимир Валерьевич
- Лодка
- Две самоделки, Профмарин340, Малютка.
- Мотор
- Ветерок 8, 12, Прибой, Салют, Гибрид, Москва 12,5, 30, Нептун, Волгарь, Вихрь М, 30
++++Конечно ведь я вас стеснял.Я готов был со стыда провалиться увидев откровенную пьянку на "производстве".Выбор был навязанным ,а для меня вынужденным.Я же не слепой когда увидел гору возврата лежащую по пол- по году.И этой грудой ни кто не занимался.Я вам от безделья моторчик собрал гарантийный....(Ивану то мотор вернул.??Он ведь на мотолодке тоже нервничал)КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):"Бешенному":
"В гостях по нужде". забыл только добавить,потому что потек блок цилиндров ... на ремонт потратили не более двух часов перед отъездом,... хотя можно было бы уехать в тот же день. Удовольствия от этой поездки я не получил.
Это был ТВОЙ выбор. Я тебе предлагал варианты. Ты сказал, что тебе до почты ехать дольше, чем до Ульяновска. Я тебя не вызывал, ты в гостях только мешаешь. Ты сделал как хотел, мы тут с тобой няньчились, время тратили и уехал ты в СВОЙ срок (были б билеты на через 5 часов, постарались бы успеть). На себя и сердись.
+++++Действительно.А я кому то что то доказываю.О чем можно говорить с челом далеким от моторостороения.Ты даже не юзер по большому счету.Почему я должен с тобой делится своими знаниями по сальнику и тепловому зазору (которого у вас просто нет) КТО КЭБ????Не нужно иметь семь пядей во лбу что бы хотя бы изучить мануал любого ПЛМ,а затем уже браться за дело.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):По поводу скромности....Интересно.А что я должен был доказывать с пеной у рта?
То, что здесь доказываешь, например. Тепловой зазор обсудить, сальник на средней опоре поискать, с технологией производства поршней познакомиться, сертификат посмотреть, ... да мало ли... Съездил по пустому, потому что не интересовало тебя ничего.
Про "технологию"поршней.Дык она на фотках с некритичными задирами.Куда уж красноречивей?!!
Про сертификат лучше не упоминай.Не позорься
Не вижу логики.Съездил действительно по пустому.Все мои предположения сбылись.А если бы не интересовало Уж вряд ли поперся бы к вам.Да и уехал с грузом на сердце.Попросил может заменим блок.Этот мне не внушает доверия.ЧТО ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛ.10000 и возьмешь блок.
Опять же предложил задаром вам собрать двигатель по "человечески" Просил выслать мне его в мешке.Отец твой согласился.Ты стал мурыжить и "ВЫ РЕШИЛИ ЕГО МНЕ ПРОДАТЬ КАК ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ" Станешь отрицать.???Я устал тебе ссылки сбрасывать
То есть проездные и суточные и пересыл. ОПЯТЬ ВРЕШЬКЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Вообще все расходы по устранению косяков будь транспортные пересылки, поездки несет производитель.(СПРАВКА)
Я отказал тебе в возмещении расходов по ремонту?
КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Ты не приехал ко мне,для того что бы поподробней всё узнать про предложенную альтернативу относительно карбюратора и зажигания. ... Ты это выложил и представил как СВОЕ.
Я сначала честно проверял твои "альтернативы", покупал рекомендованные тобой карбы и ВВ трансы у Сергеева, разбирался в твоей несвязной речи и т.п. всё фигня. Не потому, что нельзя заставить работать, а потому, что к серии неприменимо.
Не будь треплом - назови конкретно, что я "у тебя украл", и я извинюсь и обещаю каждый раз называть тебя как автора идеи.
++++Опять где логика(прежде чем крапать нужно как минимум проспаться)Опять врешь и не краснеешь.Ты меня спросил где я купил,а я тебе ответил.Про ВВ трансы разговору вообще не было
Речь несвязная....Да ты опять лжешь Я выложил на мотолодке подробней некуда с фото и видео.Затем тебе по скайпу разжевывал.Я ведь прекрасно понимал что имею дело с дилетантом.Как можно ещё внятней объяснять.Все поняли, кроме тебя.Значь "тупорылый"......
А разве ты не применил мою альтернативу?Ведь ты был убежден, что лучше бензопильного нет.Это ты придумал поставить бензонасос и карб с мотоцикла или зажигалку с МБ 23.???Опять же ты был убежден что она работать не будет и даже предлагал выслать карб и зажигание (за деньги)своего варианта с которым народ наеебался. Разве это не ВОРОВСТВО
Извинений не жду.Я знаю кто ты на самом деле
++++Опять лгешь.Разве ты не просил меня посмотреть.Мотор люди только что купили и моего адреса даже не знали,а ты их отправил ко мне.Побойся Бога.Забыл как я ответил.Посмотреть можно в окно,а мотор чинить надобно.Вы и на форуме не стеснялись отправлять людей ко мне.ССЫЛЬ НУЖНА?КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Кстать ваши моторы я здесь налаживал бесплатно.С "жертв" я денег не брал.И с тебя тоже.
Чёт не пойму? Хотел налаживать - налаживал, хотел бы за это денег получить - получил бы. Я тебе что? отказал в оплате?!
++++Вам нечем оппонировать и вы как базарная баба собрали все в кучу.Позор.А вроде взросленький.КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Вы не цените человеческое время.Время это жизнь......А посему(повторяюсь) ты его ВОР.ВОР И ЛЖЕЦ
А ты трепло! Сам тратишь своё время и нервные клетки.
И склочник. С Пузырём перемывал мои косточки, со мной обсуждал Калашникова (Музыкант, помнишь?), с Калашниковым и ovchinnikov-ым меня, потом опять со мной - как бодаться с Пузырём и т.п. Короче - со всеми о других. А когда мог в лицо сказать - молчал как зашитый. Тебе к кому-то "с братвой приезжать" бесполезно, и даже опасно, тебя же за такое и накажут.
++++На мотолодке вы изменили мне ник.С какой целью.Я вас об этом просил? Вам наверно было бы "приятно",если бы изменил твой "КЭБ" на "Барыгу". С чего вы взяли что я хочу там писать под своим здешним ником? Ты считаешь это нормально?В принципе твою цель я знаю. И сейчас ты пытаешься разосрать здесь всех."Поляризовать".......
Не позорься.Здесь это не прокатит.В основной массе народ здесь сведущ в "предмете" и дружен.Вчера в этом убедился окончательно ,переписываясь в личке. До этого со многими общался в скайпе Тут тебе не здесь
Зы Твой ответ на вопрос на мотолодке , "исправил на 5000" мне напомнил ответ базарного прощелыги ,пытающегося впарить залежалый товар.Без обид.Сам думай когда пишешь.Не позорься