Алексей 63
капитан 1-го ранга
- Город
- Жигулевск
- Имя
- Алексей 63
- Лодка
- .бриг балтик пвх
- Мотор
- Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
Ну так и что это доказывает? Что лукойл гумно как-то не доказывает совсем. Доказывает что у вас интервал смены масла адекватно эксплуатации и масло гумно не попадалось. Доказывает что скорее всего не перегревался. Ничего другого не доказывает. У меня у машинки пробег тоже под 300 уже. Не трассовый.Для начала я как то на "бабку" не похож. Во вторых расказал свой опыт с лукойлом. В третьих есть желание, полисьай ИНЕТ, у меня мотор QR25 (ГРМ раз в 150, капиталка раз в 250....) я прошел 430, (фото во влодении на 400), далее фото мотора на 180(не знаю на чем), выводы делайте сами...
Я сделал для себя давно вывод: если масло не чернеет, а становится коричневым-масло Говно!!!! И не обязательно именнго дело в качестве масла, оно просто может не подходить для Вашего двигателя или условий эксплуатации.Ну так и что это доказывает? Что лукойл гумно как-то не доказывает совсем. Доказывает что у вас интервал смены масла адекватно эксплуатации и масло гумно не попадалось. Доказывает что скорее всего не перегревался. Ничего другого не доказывает. У меня у машинки пробег тоже под 300 уже. Не трассовый.
Вскрой клапанную крышку, сделай фото, затем будем рассуждать....У меня у машинки пробег тоже под 300 уже. Не трассовый.
Можно я можно я? Я тоже езжу на лукойле с тех пор как его фольксваген на конвеер начал лить. Генезис специфик 504-507.Вскрой клапанную крышку, сделай фото, затем будем рассуждать....
На российский конвеер?Можно я можно я? Я тоже езжу на лукойле с тех пор как его фольксваген на конвеер начал лить. Генезис специфик 504-507.
Да вроде везде. Сейчас то наверно уже нет. И продавать это масло после санкций они разрешили только в своих автосалонах, сволочи. оно не дешовое.На российский конвеер?
Да вроде в салоне фольца и название про лукоил не встретишь, и уж темболее масло,Да вроде везде. Сейчас то наверно уже нет. И продавать это масло после санкций они разрешили только в своих автосалонах, сволочи. оно не дешовое.
А есче если узнают что в россии выпущена машина, пена со рта у немца идет,солова шааайзе , выскакивает ооочень частоДа вроде везде. Сейчас то наверно уже нет. И продавать это масло после санкций они разрешили только в своих автосалонах, сволочи. оно не дешовое.
Пожалуйста!Вскрой клапанную крышку, сделай фото, затем будем рассуждать....
Канистра у них своя. https://www.yandex.ru/video/preview/18410971140166999456Да вроде в салоне фольца и название про лукоил не встретишь, и уж темболее масло,
А про китайский фольксваген как немци говорят?А есче если узнают что в россии выпущена машина, пена со рта у немца идет,солова шааайзе , выскакивает ооочень часто
Могу для тебя лично спросить и фото прислать с их канистыКанистра у них своя. https://www.yandex.ru/video/preview/18410971140166999456
Я грузился на заводах в германии фольцваген, про китай не слышал ни чегоА про китайский фольксваген как немци говорят?
У нас на фирме титан масла, шеф на этой фирме сидит, хотя лукоил не далеко, латвии на заправке лукоил продовали, и стоил он не дорого,я на rowe, не однократно видед как на сервисы его в бочках поставляют, но не разу не видел лукоил,кроме заправки в германииА про китайский фольксваген как немци говорят?
Зачем?Могу для тебя лично спросить и фото прислать с их канисты
Правильно ,незачемЗачем?
Найди в продаже у себя и сравни,в РБ не найдуИ какой вывод из этой фотки я должен сделать?
При чем тут твое? Найди то что я скинул с сайта немецкого , и сравни с ценой,Так это не моё масло. Своего я цену знаю, оно дороже, зачем его с этим сравнивать?
Ну так скинь свое, что льешь,тоже интересноТак это не моё масло. Своего я цену знаю, оно дороже, зачем его с этим сравнивать?
Раскажи Big Boss , как оно может стоить в стране производитель, дороже чем на экспортТак это не моё масло. Своего я цену знаю, оно дороже, зачем его с этим сравнивать?
У тебя туарег или каен?Генезис специфик 504-507
Легко. Случаев таких много.как оно может стоить в стране производитель, дороже чем на экспорт