туарег
капитан 1-го ранга
- Город
- Оренбуржье
- Имя
- Александр
- Лодка
- Шарк330
- Мотор
- выбираю
Почти все сейчас имеют стулья именно для рыбной ловли,предлагаю поделиться особенностями своих стульев.
По островам столько остатков от таких валяется...Обычный стул из декатлона

Ты ж писал, что у тебя советский стулик с брутальной поджопной фанеркой. А сам вона как расселся. По буржуйскиПосмотреть вложение 240675Стальной стул сначала держит вес,а потом начинает изгибаться....выпрямить тонкостенные трубки не удается,лопаются.Варить ,усиливать стул не хочется,отдаем легковесу на восстановление или на выброс
Хочешь, чтобы было хорошо - сделай самХороший удобный стул,стенки тонкие,разбивается болтом отверстие и трубка лопается.....нужна вставка из более толстой труби или просто стальной вкладыш....
На этом идеале в советской кухне водку пить......Вот идеал для настоящего совецкого человека:
Спинки нет,с возрастом это главное.Вот я и говорю, универсальная вещь.
На днях в гараж поеду за картофелем.....сделаю фото.Есть фото аналогичного из магазина.....А где твой хваленый, с фанеркой?
Это один из из всех старых стульев,стул кстати годов семидесятых- тряпка уже меняная не раз.....я с возрастом вес набирал...да и фото десятилетней давностиТы ж писал, что у тебя советский стулик с брутальной поджопной фанеркой. А сам вона как расселся. По буржуйски
А для не савецкого?Какой для таких идеал?Вот идеал для настоящего совецкого человека:
Неправ ты.У него нет главного для несавецкого потребителя-комфорта...Такой же. Я ж говорю, универсальная вещь.
Классный стул по всем размерам и углам наклона,у твоего в отличии от моего черного усиленная спинка(Удвоенная и к тому же овальная труба)Переломал и порвал за свою жизнь кучу различных стульчиков, а вот этот, найденный на Волге с продавленным сидением из соломки мне сразу понравился. Крепкий стальной каркас, довольно лёгкий и удобный. Поменял сиденье на фанерное и теперь он со мной всегда на рыбалках и охотах.
Посмотреть вложение 240703Посмотреть вложение 240704Посмотреть вложение 240704
Сегодня перед открытием этой темы быстро проглядывал- есть ли подобные?? И случайно воткнулся на какую то тему о постройке маленького велосипеда с мотором....там был участник под ником,, Мессершмит " его вроде бы удалили,но меня заинтересовало фото под ником....фото напоминало фото годов так 50-60ых..... Рожу где то видел,посмотрел Шухевича,нет не он!!!!! Бааааа ,да это Штефан Бандера!!!!!!! Да и ты тут с напоминанием ,,ya".......Неправ ты.У него нет главного для несавецкого потребителя-комфорта...
И ваще,тема про стулья,а там-табурет.