Я тебя услышил, потенциальный мертвяк.
Попробуй теперь ты меня усышить, двух полужмуров мне довелось уже вытаскивать из гаражей.
У тебя в проге, выхлопная труба внутри лодки проходила.....
, помнишь, не?, засифонит , прогарит = не заметишь как, только крепче заснешь.
Оленсон дорогой, фото тебе с стоянки прислать? Где окола 100тягочей, и все живут месяцами, а некоторые по пол года, в холодное время без автономки никак
Сифонит только от тебя
Так вот, пиши с низу, сколько должна работать автономка, чтоб прогарела выхлопная труба из нержовейки 0.6-0.8 мм, где то так, может толще,
Про грабли я тебе напоминаю, если они ростут не из того места, то лучше ими делать то что они умеют,
У меня же в кокпите было три стыка,
Первый с отопителя к трубе,
Второй труба к глушаку
Третий с глушака в трубу
Остальные стыки за кокпитом, и никак не могут в случии прорыва попасть в кокпит
Так вот оленсон старшой, будет тебе известно что есть гермерик ,спецально для глушителей, и когда он застывает ,то как камень становится, и небоится температуры, у меня все соеденения сидели на нем
Труба шла между бортом и обшивкой, что тоже плюс тепла в пространстве
Угареть ,хмм, да ,можно, например если камеру сгорания собрали неправильно и она сифонит, без уплотнения
Может сгореть моторчик и завонять,
Может згореть плата типо мозг, тоже вонь будет( у меня на мерсе сгорела, живой как видешь, запах гитенакса поленого)
На самом элементе который нагревается , стоит датчик перегрева, если температура привысится, он вырубит отопитель
Ну и остольное кривые ручки и обкуренный мозг,