M mura555555 капитан 1-го ранга Регистрация 24.08.2015 Сообщения 29 873 Карма 1 889 Город Л Лодка Потанула Мотор Потанул 06.02.2025 #26 Игорь99 сказал(а): Мутная какая то контора, да и к механизму на вид много вопросов, скорее всего кидалово. Не буду удалять пост, может кого то предостережёт. Нажмите, чтобы раскрыть... Читал про него, чего мутно то? Электродвигатель и шестерня, c GPS походу
Игорь99 сказал(а): Мутная какая то контора, да и к механизму на вид много вопросов, скорее всего кидалово. Не буду удалять пост, может кого то предостережёт. Нажмите, чтобы раскрыть... Читал про него, чего мутно то? Электродвигатель и шестерня, c GPS походу
Игорь99 капитан 2-го ранга Регистрация 28.06.2018 Сообщения 1 093 Карма 394 Возраст 49 Город Уфа Лодка Аэро 360, Казанка Мотор Ямаха 9,9 07.02.2025 #27 mura555555 сказал(а): Читал про него, чего мутно то? Электродвигатель и шестерня, c GPS походу Нажмите, чтобы раскрыть... Нет нормального обзора как работает механизм. У конторы адрес в Туле и по этому адресу ни в одном справочнике организация не значится. В авито 5 отзывов всего, и то которые явно липовые. Мне как бы этого зватило насторожиться. А идея просто класс, если на любой мотор можно повесить, да ещё бы гарантия была бы и сервис.
mura555555 сказал(а): Читал про него, чего мутно то? Электродвигатель и шестерня, c GPS походу Нажмите, чтобы раскрыть... Нет нормального обзора как работает механизм. У конторы адрес в Туле и по этому адресу ни в одном справочнике организация не значится. В авито 5 отзывов всего, и то которые явно липовые. Мне как бы этого зватило насторожиться. А идея просто класс, если на любой мотор можно повесить, да ещё бы гарантия была бы и сервис.