Андрей Сочи
капитан 1-го ранга
- Город
- Сочи
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Tohatsu M25H
Последний отрезанный был как раз по этой схеме, с хомутком пластиковым. Не помогло.
Я штуки 4 утопил по этой схеме.Последний отрезанный был как раз по этой схеме, с хомутком пластиковым. Не помогло.
Один только раз засадил в корягу свою "кошку". По этой схеме вырвал. Не сразу. После этого пластиковую стяжку поставил чуть тоньше. Можно и проволоку подобрать мягкую. Сделать скрутку в лёгкую. Что бы с усилием можно было разорвать. И не забыть, что между кольцами конец веревки должен быть длиннее того самого расстояния между кольцами. Иначе схема не работает. Вернее не на все 100 работает.Я штуки 4 утопил по этой схеме.
Ну не работает она ни хрена, потом на берегу пробовал в коряги совать....., да ну нафиг......, ну может раз из 10 повезёт и то быстрее обычным путем вывернется, чем оборвется эта схема.
Забил на это дело, камни в сетку насыпал и не жалко рвать.
Ты не прав — плюс в той схеме есть.. если она дает дополнительные шансы на 20% — то с такими «картами» играть можно..Я штуки 4 утопил по этой схеме.
Ну не работает она ни хрена, потом на берегу пробовал в коряги совать....., да ну нафиг......, ну может раз из 10 повезёт и то быстрее обычным путем вывернется, чем оборвется эта схема.
Забил на это дело, камни в сетку насыпал и не жалко рвать.
Я делал петлю, слабину.... Тогда через раз рвётся просто из грязи вытаскивая.Один только раз засадил в корягу свою "кошку". По этой схеме вырвал. Не сразу. После этого пластиковую стяжку поставил чуть тоньше. Можно и проволоку подобрать мягкую. Сделать скрутку в лёгкую. Что бы с усилием можно было разорвать. И не забыть, что между кольцами конец веревки должен быть длиннее того самого расстояния между кольцами. Иначе схема не работает. Вернее не на все 100 работает.
Писал уже не разЯ делал петлю, слабину.... Тогда через раз рвётся просто из грязи вытаскивая.
Мне не понравилась эта схема своей тонкостью настройки. То через раз на ровном месте срабатывает, то мотором саму верёвку разрываешь, а она не срабатывает.
Набрал по случаю траков тракторных на чермете = вот они мне понравились как держат и практически не засаживаются.
Ещё долго у меня живут две банки со свинцом, кило по 8, тоже хорошо держат и не садятся.
А с якорями, сколько помню, столько и не везло.
Идеальный якорь из диска бороны. Точно не сдрейфуешь и наверняка не вытащишь.Писал уже не раз
Тормозной диск от грузовика.
Идеальный якорь.
за что веревку в диске вяжешь?Писал уже не раз
Тормозной диск от грузовика.
Идеальный якорь.
За дырку.за что веревку в диске вяжешь?
из автомобильного диска заманчиво было сделать якорь,вварив по центру веретено в виде трубы.За дырку.
А еще лучше сосед ногами в тазике с бетоном. Злой ты стал, Иосиф. А, впрочем, с волками жить, по-волчьи выть...Идеальный якорь из диска бороны. Точно не сдрейфуешь и наверняка не вытащишь.
Не плохой якорь получается от автомобильного аккумулятора. И ещё надёжный якорь убитый Вихрь.
Годятся и бетонные блоки из гаража соседа. Или лютого врага. И главное как улику не надо вытаскивать. Обрезал и с концами.
впрочем, с волками жить, по-волчьи выть...
завязанная с двух сторон майка с песком.В моих местах камней хрен найдёшь.
Упаси Господи от сий напастиВсе могло быть иначе?
Посмотреть вложение 230237
Ну что ты, Андрей. Я мирный.А еще лучше сосед ногами в тазике с бетоном. Злой ты стал, Иосиф. А, впрочем, с волками жить, по-волчьи выть...