Gorodok
капитан 1-го ранга
- Город
- Урай
- Имя
- Gorodok Александр
- Лодка
- Прогресс 2м, Казанка М
- Мотор
- Сузуки ДФ60, Лифан 24лс
Захотелось сменить лодку на более комфортную, мореходную, безопасную и с большим кокпитом.
Сейчас на лодке Прогресс 2М стоит мотор Сузуки ДФ60 с наработкой чуть больше 200мч., мотор S, менять его не хочу, хочу поменять лодку на новую.
Вариантов масса, посмотреть сам ни чего не могу, нет у нас их в продаже.
Лодка нужна для рыбалки, охоты, заброски стройматериалов и вещей, необходимо иногда вывозить на глиссер 700кг полезной нагрузки и спокойно все это перемещать. Пока со всем этим справляется П2М. но ход по волне не комфортный, управляемость тоже. Хочется выезжать с семьей, но в свежую погоду ссыкатно так сказать )))))))
Денег 0,5млн +-, фишплатформа обязательна.
Еще одно условия, хороший ход по маленькой воде 0,5-0,4м.
Пока смотрел Орион и Тактику. Что еще рассматривать к покупке?
Фото прога для информации)))
Сейчас на лодке Прогресс 2М стоит мотор Сузуки ДФ60 с наработкой чуть больше 200мч., мотор S, менять его не хочу, хочу поменять лодку на новую.
Вариантов масса, посмотреть сам ни чего не могу, нет у нас их в продаже.
Лодка нужна для рыбалки, охоты, заброски стройматериалов и вещей, необходимо иногда вывозить на глиссер 700кг полезной нагрузки и спокойно все это перемещать. Пока со всем этим справляется П2М. но ход по волне не комфортный, управляемость тоже. Хочется выезжать с семьей, но в свежую погоду ссыкатно так сказать )))))))
Денег 0,5млн +-, фишплатформа обязательна.
Еще одно условия, хороший ход по маленькой воде 0,5-0,4м.
Пока смотрел Орион и Тактику. Что еще рассматривать к покупке?
Фото прога для информации)))
Вложения
-
389,2 КБ Просмотры: 215